José Alcaina war der Gewinner des I. März Cicloturista die Gamba in Dénia

April 28 von 2014 - 12: 43

Der Radfahrer José Alcaina war der Gewinner der XNUMX. La Gamba Cycle Tour in Dénia. Ein nicht wettbewerbsorientierter Test, der von der organisiert wird Union Cycliste MontgóIn dem hatten fast 350 Teilnehmer eine Strecke von 134 mit einem signifikanten Unterschied von 1.800 Metern Kilometer zu decken.

Der erste Fahrer, der die Ziellinie im Dénia Sportzentrum erreichte, war José Alcana mit einer echten 4 Zeit: 00: 06 mit einem Durchschnitt von 33'45 Km / Stunde.
Der zweite Platz ging an Juan Ruiz 2 Minuten eingegeben 39 Sekunden hinter dem Sieger, Zeit zu einer Gruppe geben, die über 30 Einheiten kamen. Der dritte Platz ging an Cesar Simarrro.

José Alcaina, Juan Ruiz, César Simarro auf dem Podium

Bei den Frauen war die erste, die die Ziellinie überquerte, diejenige, die einst eine der größten der nationalen Leichtathletik war, die Valencianerin Marta Fernández de Castro. Der zweite Platz ging an Rosa Mascaraque und der dritte an Clara Suñer.