Wichtiger Punkt für Paidos-F. Fernandez ziehen in Villajoyosa (2-2)

November 11 von 2015 - 00: 00

Das Jugendteam Paidos-F. Fernandez begann die Bindung an zwei Toren einen wertvollen Punkt seines Besuchs in Villajoyosa. A zeichnen, die dianenses in der gemäßigten Zone der Klassifizierung verlässt.

Die Schüler begannen mit einem schnellen Spiel und schafften es, die Gegend von La Vila FS mit einiger Gefahr zu erreichen, jedoch ohne viel Glück angesichts des Ziels. Die Einheimischen mit einem direkteren Spiel bekamen in der 10-Minute die 1 zu 0. Die Antwort der dianenses war sofort, als Carlos Bordehore den Ausgleichstreffer der Partie unmittelbar nach der Mitte erzielte.

CD Paidos Team-F.Fernández

Rojillo gesetzt, nachdem die Auslosung die besten Chancen und Paul haben begonnen, nachdem eine Wand punkten wollte. Es war besser, wenn das Spiel dianenses lokal kam, die wieder gab ihnen die Führung, 2 1 zu. Ein Mangel an 5 Minuten verließ nach Teamspiel David passte den Ball zu Paul Volley den Ausgleich erzielte, mit dem er zur Ruhe kam.

Die zweite Hälfte war ziemlich gleichmäßig und beide Mannschaften hatten klare Chancen, aber Torhüter verhinderten mehr Tore angekommen. Es wurde am Ende mit dem Ergebnis 2 2 zu erreichen. Paidos der Liga und ungeschlagen bleiben am Samstag 14 im Rathaus empfangen, bei 12: 30 Stunden, die FS Benisa.

Kadetten verprügelt New Elda FS (1-7)

Die ganze Paidos-esports Colau, Sehr deutlich schlägt er die New Elda FS., Durch 1 in einem Absturz 7, wo es nur ein Team auf der Strecke war.

Schüle Druck erstickten die Heimmannschaft, dass, obwohl es 13 Minuten nahm das erste Tor passen dann wurde ich von der schnellen Spiel dianenses überwältigt. In der ersten Hälfte zwei Tore mehr als Paidos machten sie mit einem klaren Vorteile 0 zu 3 die Pause gehen.

CD Kadett Team Paidos Dénia

In der zweiten Hälfte, erzielte Dani der vierte Weggang den Zusammenstoß verurteilt. Lokale gut reagiert und sowohl die Ehre erreicht. Nachdem das beste Spiel der Besucher konnten sie drei Tore erzielen, aber das Endergebnis bei 1 7 nach links.

Ein Sieg, den dianenses auf dem zweiten Platz in der Gesamtwertung verläßt vor Samstag in Halle Besuch Alfas del Pi, in einem Kampf erhalten, die bei 17 gespielt werden: 30 Stunden.

Kinder arbeitete Triumph für Paidos

Kinder Paidos Team Javier Seguí Insurance, gelang es in New Elda Spur 1 2 FS zu gewinnen. Ein Sieg wirklich funktioniert für die Schüler in einem schwierigen Spiel gegen einen großen Rivalen.

die dianenses waren weiter auf der Anzeigetafel mit dem Ziel der schönen Rechnung Pau Argudo. Fünf Minuten später, eine weitere gute Tat Hector machte die zweite für die Schüler. Derselbe Spieler wurde vertrieben und links die Unterzahl Paidos für zwei Minuten. Gute Defensivarbeit erlaubt die Anzeigetafel nicht bewegte und wurde mit 0 erreicht Zwischen 2.

Im zweiten Teil fortgesetzt lokaler Ausgang Ball zu einem dianenses Anziehen sie schlafen gelassen. Zum Glück ist die große Leistung von Torhüter Juan verhinderte die eldenses markiert.

In der 15-Minute reduzieren die Einheimischen die Unterschiede, indem sie ihr einziges Tor erzielen. Dies zwang den Trainer der Roten, nach einer Auszeit zu fragen, um sein Team wieder aufzubauen. Es gab keine Probleme und am Ende wurden die drei Punkte erreicht.

Samstag um 16: 00 Stunden sind in der Halle von Dénia, besuchen Castalla FS, Ausstattung wie die Paidos es unbesiegt ist, so wird es ein Duell auf dem Gipfel sein.