Wichtige Partie des CFS Mar Dénia vor dem Anführer Irefrank Elche (3-3)

April 02 von 2019 - 00: 01

Der CFS Mar Dénia erzielte gegen den Tabellenführer Irefrank Elche (3-3) ein wichtiges Duell in einem spannenden Match, das ein Saisonfinale im Wettbewerb ermöglichte.

Der Pavillon Carrús Eine tolle Atmosphäre mit vielen Fans auf den Tribünen und mit einer breiten Vertretung, einem Bus, dianenses Fans, die ihre Mannschaft in einem so wichtigen Zusammenstoß nicht alleine ließen.

Das Spiel begann ohne Waffenstillstand und kam bald zum ersten Mal. In der 2-Minute ging das örtliche Team nach einem guten Pass in die Gegend mit einem Tor von Óscar Ruiz weiter. Ohne Zeit zum Ausruhen wurden die Torchancen in beiden Toren erfolgreich, indem die Torhüter immer wieder getestet wurden.

10 kam im 1-1, der Arbeit von Alex Plà, nach einem starken Außenschuss, der Juandi streifte und den Ball auf die Rückseite des Netzes lenkte. Drei Minuten später war es Pablo Tarín, der mit der Platzierung des 1-2 auf der Anzeigetafel ein gutes Spiel beendete.

Angesichts der Intensität des Spiels wurden die beiden Sätze mit Fouls belastet und in der 18-Minute wurde der Mar Dénia mit einer Doppelstrafe bestraft. Der Dianense-Trainer wechselte den Torhüter für den Beginn der Strafe und während Roque den Tritt stoppte, ordnete der Schiedsrichter die Wiederholung des gleichen an, da er der Meinung war, dass er die Startlinie passiert hatte und Dani im zweiten Anlauf recht hatte derjenige, der zur Ruhe kam.

In der Wiederaufnahme mehr von der gleichen und in der ersten Minute große Fahrt von Jaén, die mit Plà kombiniert, die es Edu Romany gab, so dass es 2 zu 3 markierte. Aber eine Minute später bekam Juandi, von großem persönlichen Spiel, den 3-3.

In beiden Sätzen gab es keinen Waffenstillstand. Die örtliche Mannschaft spornte ihre Fans in der Nähe des Dianense-Tors an, das von Cesar sehr gut geschützt wurde, während der Mar Dénia, der mehr Kontrolle über den Ball hatte, immer wieder gute Torchancen hervorbrachte. Die Minuten vergingen und das Spiel wurde in Tabellen fortgesetzt. Keiner der beiden Trainer riskierte angesichts der Transzendenz des Torhüters, und das Spiel endete mit einem Unentschieden gegen drei.

Nach diesem Unentschieden und nach einem großartigen Spiel zwischen den ersten beiden Tabellenmitgliedern bleibt alles beim Alten. In Abwesenheit von 5-Tagen folgt der Irefrank Elche zunächst mit 2-Punkten auf dem CFS Mar Dénia, aber mit dem einzigen Remis Da der Zielmittelwert zu Gunsten der Dianensen ist, könnte sich die Einstufung ändern.

Am nächsten Tag wird der CFS Mar Dénia zu Hause CFS Horadada, den vierten Platz, im ersten der fünf Finalspiele erhalten. Das Spiel findet am Samstag um 18 im städtischen Pavillon von Dénia statt.