Hotel Nou Roma nicht schlagen den Führer Reale Seguros (4-4)

April 15 von 2014 - 13: 29

Der neunundzwanzigste Tag ACYDMA lokale Fußball-LigaEr hatte als großes Spiel, das Duell zwischen Rom und dem Hotel Nou Reale Seguros. Eine Partei, die niemanden enttäuschen, denn es ist sehr interessant und Emotion war.

Das Treffen endete an vier gebunden, so dass Reale Seguros der Favorit bleibt den Titel des Champion zu nehmen. Es war der Teamleiter, der die Führung nach 0 übernahm 2 mit sein. Bevor er Hoteliers zur Ruhe schneiden die Führung. Pause wurde mit 1 zu 2 erreicht.

Beste verließ er das Hotel Nou Roma, nachdem sie durch Kostüme vorbei Hilfe bekommen die Gastgeber mit drei Toren drehen. Reale Seguros zog seinen Gewinn Charakter und allmählich beherrschte, bis die 4 zu 3 markiert. Mit vier Minuten vor Schluss glich er, so dass die Verteilung der Punkte, weiterhin Reale Seguros einen Vorteil von 7 Punkte aus dem Hotel Nou Roma, die zweite bleibt.

Der dritte Platz ist für das süße Baby trotz ihrer Niederlage gegen CD. 6 4 zu Teulada. Rafol gewann mit mehr Probleme als diejenigen, die von Bar Juaniquito und bleibt auf dem fünften Platz. Lino Roselló Solvenz beschlossen, das Spiel gegen Bernardos (6-0) und ist Sechster.

Ultra Groc deutlich schlagen Els Poblets von 5 2 eine Weile Rte. Poligno tat das gleiche gegen die Rte. Fontana (6-2). Sound Maxim durch den minimalen König Stock (2-1) und Reale Seguros Ondara gewann es versäumt, die Rotulart (3-4) zu gewinnen.

Jorge Llopis, von Seguros Reale, führt weiterhin mit 45-Toren die Torschützenkönigin an, obwohl er nur ein Tor von Igor Díaz vom Hotel Nou Romá hat. Das bisher erfolgreichste Team ist Seguros Reale mit so vielen 165. Am wenigsten verwundet ist das Hotel Nou Romá mit 42 so viele eingebettet.