Hospitalet war zu rivalisierend für CFS Mar Dénia (4-9)

22 Oktober 2019 - 12: 22

Das Team von Bellsport Hospitalet war für den CFS Mar Dénia zu rivalisierend, der 4 von 9 besiegte, um die Qualität zu demonstrieren, die dieses Team schätzt. Trotz der Niederlage, zuerst von Jordi Duráns Team zu Hause, gingen die Fans auf die Joan Fuster Pavillon Sie haben ein tolles Spiel genossen.

Die Katalanen entwickelten mit einem schönen, dynamischen und agilen Spiel die Dianenses, die die 5-Tore besiegten und ihre Position als Tabellenführer in der Wertung rechtfertigten.

In der 5-Minute traf die 0-1 ein, nachdem ein Kunstwerk zu einem Tor von David Alba wurde, der, ausgewählt und neben der Grundlinie, eine perfekte Vaseline über das lokale Tor, Sergi, schickte. Eine etwas schöne Rechnung, die die enorme Qualität zeigte, die dieser Spieler schätzt.

Zwei Minuten später traf die 0-2 ein, notiert von Ivan. Die örtliche Mannschaft versuchte, den Ball unter Kontrolle zu halten und ihr Spiel zu machen, aber die katalanische Mannschaft, die mehr Rhythmus auf dem Platz hatte, erzielte mehr Torchancen. In der 9-Minute drückte ein perfekter Schuss von Rabona von der lokalen Blai in der zweiten Farbe den Marker mit der 1 auf 2. Aber die Freude hielt auf der Dianense-Bank nicht lange an, da Alegre in der 11-Minute die 1 zu 3 markierte.

Fünf Minuten später war es Uri, der einen Defensivfehler ausnutzte, um Land dazwischen zu setzen, als er 1 gegen 4 markierte, was die Dinge für die Einheimischen sehr kompliziert machte.

Das Tempo war hektisch und das schiedsrichterliche Paar half überhaupt nicht bei ihren Entscheidungen. In der 16-Minute bestrafte das Murcia-Paar nach einem deutlichen Foul des Gastspielers Raul Ceni am Spielfeldrand eine solche Aktion, zeigte dem Spieler mit der Rückennummer 11 aber unverständlicherweise nicht die gelbe Karte, Kenner nach den mehrfachen Protesten Die 8-Nummer hatte bereits eine vorherige Karte und hätte daher den Ausschluss des Spielers, des Kapitäns und der wichtigen Figur im Hospitalet-Set bedeutet. In der 20-Minute gelang es Roger, die 1-5 zu markieren, mit der er die Spielpause erreichte.

Der zweite Teil verlief etwas ähnlich, die Dianensen traten entschieden gegen das gegnerische Tor an und in der Minute markierte 23 Blai die 2-5, aber in der 29 machte das katalanische Team die 2-6 durch Davi Rui. Zwei Minuten später traf die 2-7 ein.

Das Spiel ging auf dem gleichen Kurs weiter und in der 29-Minute warf der Schiedsrichter den lokalen Trainer Jordi Durán aus, um weiter zu protestieren. Mar Dénia stellte den Torhüter des Spielers auf das Spielfeld, um zu versuchen, den Spielverlauf zu ändern, aber in der Minute, in der 35 kam, erzielte Uri den 2-8. In der 37-Minute erzielte Miguel den 3-8 mit einem Schuss auf den zweiten Pfosten. Auf das nächste Spiel nach einer Niederlage folgte die 3-9.

Bereits in der letzten Minute erzielte Miguel erneut das Finale 4-9, mit dem er das Spielende erreichte.

Nächste Woche reist der CFS Mar Dénia in die Stadt Badalona, ​​wo am Samstag um 18 die Santa Coloma Industries in einem Match gemessen werden, das dem siebten Tag entspricht.