Historischer Sieg des Romany Reale-Hearing Aid im El Racó de David Bar Cafe (20-2)

Mai 30 von 2019 - 09: 42

Das Reale-Audífonos Romany-Team erzielte an diesem Wochenende den größten Sieg der aktuellen Saison der regionalen Futsal-Liga Acydma und der letzten Jahre, indem es dem Team Café Bar el Racó von David de Dénia satte 20 Tore übertrug, die es mit 20:2 gewann.

Das Ergebnis spiegelte die Erfahrungen auf der Strecke wider, wo es nur ein Team gab, nämlich das der Versicherungsgesellschaft, das seine Überlegenheit gegenüber einem Team deutlich machte, das nur die ersten fünfzehn Minuten durchhalten konnte. Zur Halbzeit ging das Versicherungsteam mit einem Vorsprung von sechs Toren davon. In der zweiten Halbzeit verletzte sich der Torwart der Dianense-Mannschaft und ein Spieler musste eingewechselt werden, da auf der Bank keine Verstärkung mehr zur Verfügung stand. Nur mit den fünf Spielern auf dem Platz dauerte das Aufeinandertreffen ewig, denen der Versicherung gelang es, 14 weitere Tore zu erzielen.

Peluquería Stilos Ràfol wusste, wie man die Pause an diesem Tag im Hotel Nou Romá nutzte, um sich auf dem zweiten Tabellenplatz zu positionieren, nur drei Punkte hinter der Mannschaft des Versicherers, nachdem sie, wenn auch mit mehr Problemen als erwartet, die Mannschaft aus Els Poblets mit 3:1 besiegte.

Für seinen Teil, Bodegas Xaló Ademar Dénia wurde in einem Spiel, in dem es viele Wechsel auf der Anzeigetafel gab, mit 5 zu 3 durchgesetzt. Der Xara Iconnect gewann, allerdings mit mehr Problemen als erwartet Baleària um 6 auf 4. Das Spiel zwischen Restaurante La Fontana de Jávea und Casa Llobell de Ondara endeten unentschieden (2:2). Bar Apetitoso und Bar Colom teilten sich die Punkte nach einem Unentschieden von 3, in einem sehr lebhaften Spiel, in dem die beiden Teams um die drei Punkte kämpften.

An diesem Tag wurden die Spiele von Mik Mik und Construcciones Gonzalez Barber sowie Futsal Pedreguer und Bodegas Aguilar verschoben.

Auf den ersten Plätzen der Wertung gibt es keine Neuigkeiten, da Reale Audífonos Romany mit 82 Punkten führt, gefolgt von Peluquería Stilos Ràfol mit 79. Etwas weiter entfernt, auf dem dritten Platz, liegt Hotel Nou Romá mit 76 Punkten. Unter diesen drei Teams ist eines, das endlich den lang erwarteten Titel des Ligameisters gewinnen wird.

Angeführt wird die Torschützenliste vom Spieler Igor Díaz vom Hotel Nou Romà mit 73 Toren. Das Team mit der höchsten Punktzahl ist die Versicherungsgesellschaft, die 189 Tore geschossen hat, und die am wenigsten angeschlagene Peluquería Stilos mit 40 Gegentoren.