Dénia großes Spiel an der westlichen Wand

15 Oktober 2012 - 00: 02

CD Denia: Maxi, Escobar, Nico II, Victor, Carlos Ribes (Joel) 75 ', Cristian (Nahuel) 77', Roberto, Ferrán, Dani García und Alex.

MURO: Javi Lloret, Roberto Bas, Alberto Huertas, Alex Torrella, Aitor (Saúl) 60 ', Garrote, Hector, Fuentes (Capsir) 71', Navarro (Raúl) 71 'und Tasio.

ZIELE: 1-0 Roberto: Mto 66. 1-1 84 Mto Garrote. 2-1 86 Dani García. 3-1 Ferran Mto. 90

SCHIEDSRICHTER: Ruben Iannpollo. Er zeigte gelbe Karten zu lokalen, Alex und Ferran und Besucher, und Saul Navarro.

FIELD: "Diego Mena" 350 die Anwesenheit von Zuschauern.

Dénia hinzugefügt drei weitere Punkte auf dem Brett in einem Absturz, der auf seine Rivalen überlegen war. Der Weg zum Sieg Roberto geöffnet. Die Dianense nach vorn durch einen süßen Moment des Spiels, weil es in den letzten Tagen 5 erzielt hat.

Das Spiel war sehr sogar in der ersten Hälfte, wo die Chancen paar für beide waren. Je klarer die Mauer kam 13 in wenigen Minuten mit einem Schuss aus Quellen, die in den Pol Dianense Ziel abgestürzt.

Der Anlass für Dénia kam 36 Minute mit einem Schuss von Ferrán von außerhalb des Gebiets, das Javi Lloret Probleme gestoppt.

Eine weitere gute Möglichkeit für die dianenses hatte Cristian aber sein Kopfball ging an den Pfosten klatschte.

Die Fans sangen Ziel in einem fernen Schuss, aber der Torhüter Ferran Muro wurde verwendet, Umleiten Fäuste zu finanzieren. Eine Weile kam auf das nächste Spiel angreifende Team Paco Cuenca. Roberto Leitung in einem Abstand von Torhüter Mauer.

Die Besucher öffneten ihre Linien und ein Fehler von zu Hause Torhüter, Garrote erzielte den Ausgleich. Es dauerte wenig Freude an der Wand, und zwei Minuten später Dani García erzielte für Dénia.

In letzter Minute, abgerundet er Ferran tollen Nachmittag Dénia das dritte Tor für dianenses erziehlt

Die positiv waren die Debüts von zwei Spielern aus dem Steinbruch Dianense; Maxi Der Torhüter, der eine gute Leistung hatte, trotz seiner Fehler und Nico II, der im Zentrum der Verteidigung war spektakulär.