Tolle Leistung der Fahrer des Multiesport-UCMontgó, die dieses Wochenende an mehreren Rennen teilgenommen haben

24 Dezember 2018 - 14: 28

Camp de Mirra, San Vicente del Raspeig und Puente Tocinos (Murcia) waren die Orte, an denen die Läufer von Multiesport-UCMontgó an den verschiedenen Rennen teilnahmen, die jeweils eine großartige Leistung abgaben.

Bei der Autonomic Cyclocross Championship der Region Valencia, dem wichtigsten Rennen der Saison cx, waren die Ergebnisse unseres Teams großartig. Alejandro Seguí belegte einen zweiten Platz in Master 40. Er war Zweiter, als er einige Sekunden hinter dem Sieger die Ziellinie erreichte.

In der Kategorie der Kadetten zeichnete sich Jordi Seguí ab, der Fünfter wurde. In Elite wurde Javier Almela auf dem achten Platz platziert und Jaume Canet von M40 überquerte die Ziellinie in der Position 23º.

In Puente Tocinos bestritt der ewige Kämpfer R. García Pedrosa die XXXXII Türkei Rennen in dem es den Test nach einem Sturz auf 400 Meter des Ziels gerettet hatte, das nach einer Abkürzung des Feldes erreicht werden musste. García Pedrosa hatte unter anderem eine Karriere mit Alejandro Valverde (Movistar) und Luis León Sánchez (Astana).

In Sant Vicent del Raspeig ist das Trek X Weihnachten Classic Die Läufer von Multiesport-UCMontgó, Rubén Bequio und Gloria Medina, waren während des gesamten Rennens sehr aktiv und betonten die Anwesenheit von Sergio Mantecón als außergewöhnlichen Gast.