Erfolge von Dianenses-Athleten in der 'V Volta a Peu a Benirredrá'

Januar 17 von 2017 - 00: 00

500 um Athleten genossen einen herrlichen Morgen läuft die "X Volta a Peu nach Benirredrá“. Einer der letzten Läufe für die Beliebte Circuit de Flüche Safor-ValldignaIn dem waren einige dianenses Athleten Protagonisten in ihren Kategorien.

Der Test hatte eine Tour durch 9.000 Meter gewonnen wurde Felix Pont, CA Auto Moll, der verwendet 29: 00 die Strecke zu decken. Der zweite Platz ging an Salva Gomar, CA Safor, mit einer Zeit von 30: 09. Der dritte Platz ging an Carlos Pla, den Franc Beneyto Läufer mit einer Marke von 31: 42.

Frauen wurden gewonnen von Cristina Orenes, der die Ziellinie mit einem Rekord von 38 gekreuzt: 32. Der zweite Platz ging an Bea Morant, der Tutriatlón mit einer Marke von 39: 10. Das Podium wurde abgeschlossen, Christina Mallett, Leichtathletik-Club Balearia Dianium, mit einer Zeit von 39: 28.

Gegeben wurde die Nähe der Stadt La Safor wo das Rennen statt, mit Dénia, dianenses waren viele Athleten, die in dem Test teilnahmen. Unter denen, die auf dem Podium stand waren; Torró Vega, der in der Veterans Kategorie B und Vicent De Juan zweite war, der in der Kategorie Veteranen E. dritte war

Obwohl nicht auf dem Podium auch bemerkt, Vicente Llopis, der vierte in der Kategorie Veteranen Ann E. Alberola abgeschlossen, die in Veteranas Mar A. Ordoñez vierte war, der sechste in Veteranas C und Mary Berto war, der siebte war Senior.