Spektakulärer Sieg der Jugend von CD Dénia "A" gegen einen mächtigen Levante (2-1)

April 15 von 2019 - 08: 19

Die Öffentlichkeit, die ging Feld Diego Mena Zeuge der Auseinandersetzung der National Youth League, die die CD Dénia und Levante erlebte einen spektakulären Sieg des lokalen Teams, das Fredu leitet.

Die Dianesen, die sich am Rand des Messers befinden und versuchen, der Abstiegszone zu entkommen, sprangen ohne Komplexe ins Feld. Der Rivale, mit dem sie konfrontiert waren, ist einer der mächtigsten der Kategorie, nicht umsonst ist sie Vierter in der Gesamtwertung.

Die örtliche Mannschaft war auf dem Spielfeld sehr gut aufgestellt, versuchte immer, die gegnerische Abwehr zu überraschen, und bekam es in der Minute 19, als der Schiedsrichter einen Elfmeter in der Region azulgrana markierte. Die Strafe wurde von Christian hingerichtet, der auf der Anzeigetafel CD Dénia vorankam.

Nach dieser Zeit war die Intensität der Kinder, die Fredu trainiert, größer, sie gaben keinen verlorenen Ball. Um zu betonen, dass das Team sehr konzentriert war, ohne einem Levante, der Ideen fehlte, die Dianense-Verteidigung zu überwinden, kaum Zugeständnisse zu machen. Mit dem lokalen Vorteil kam es zur Ruhe.

In der zweiten Halbzeit kam das valencianische Team mit viel Tiefe heraus und zwang eine Dénia-CD, die stets auf die Bewegungen ihres Rivalen achtete, die Lücken zu schließen.

In der 69-Minute bedeutete eine sehr strenge Entscheidung des Schiedsrichters die Ausweisung des örtlichen Trainers. Dies war jedoch nicht die schlimmste, da Levante mit einem Treffer von Shesu den Ausgleichstreffer erzielte. Bei einer Dénia-CD, die die drei Punkte hinzufügen musste, waren die Dinge kompliziert.

Die Freude unter den Levantista-Fans hielt wenig an, denn vier Minuten später kehrte die CD Dénia mit einem christlichen Tor zurück auf die Anzeigetafel. Die Freude, die dieses Ziel mit sich brachte, vertraute den Dianenses-Kindern, die alles daran setzen, diesen Vorteil zu sichern. Trotz des Barça-Push schafften es die Einheimischen mit 2 zu 1, das Ende des Spiels zu erreichen. Drei Punkte Gold, die unbestimmt sein sollten, sollten als Anreiz dafür dienen, weiterhin darum zu kämpfen, aus den Abstiegsplätzen auszusteigen.