monumentale Wut in Dénia Futsal durch ein Schiedsverfahren vor dem AD erlitten Bargas (5-2)

25 Oktober 2016 - 11: 00

die Expedition Dénia Futsal kehrte von seiner Reise nach Bargas mit einem monumentalen Ärger über die Schiedsgerichtsbarkeit in diesem Spiel zurück. Die Dianenzen, ohne nach Ausreden für die Niederlage von 5 gegen 2 zu suchen, waren enttäuscht von den Teilentscheidungen des Schiedspaares, die sie in den meisten Fällen verletzten.

Der Dénia Futsal sprang auf die Strecke des Pavillons "El Balcon" von Bargas und schlief mit einer zu tiefen Drucklinie. Dies nutzte die lokale Mannschaft gut aus, um die Kontrolle über das Spiel zu haben. Das Toledo-Team zeigte einen sehr hohen Spielrhythmus, bewegte den Ball präzise und schaffte es, die Dianensen zu binden, die kaum angreifen konnten.

Die Dianens greifen das Tor von AD Bargas an

Das Beharren der von Angel Reyes inszenierten Spieler wurde mit dem ersten Tor des Morgens in der 7-Spielminute belohnt. Dies hat das Team, das läuft, weiter zersetzt Javi Arnau diese eine Minute später passte er die zweite. Mit dem 2 gegen 0 auf der Anzeigetafel gewannen die Einheimischen viel Selbstvertrauen gegen einen unbekannten Dénia-Futsal.

Noch schlimmer wurde es, als die Toledoaner in der 11-Minute gegen die Verwirrung der Dianense-Bank den 3 gegen 0 auf der Anzeigetafel erzielten. Nach und nach ließen Arnaus Jungs die Nerven los und begannen, den Ball mit besseren Kriterien näher an die Umgebung zu bringen. In der 14-Minute, dem Kapitän von Dianense, gelang es Blai, das erste Tor seines Teams zu erzielen, indem er den 3 gegen 1 auf die Anzeigetafel setzte. Zwei Minuten später wurde der Lokalmatador Perez ausgewiesen, doch Dénia FS nutzte die zwei Minuten der Überlegenheit nicht und kam mit dem Ergebnis von 3-1 zur Ruhe.

Nach dem Durchlaufen der Umkleidekabinen, groguets Sie gingen mit der Absicht, die Begegnung zu überwinden. Sie übernahmen die Zügel des Spiels und zwei Minuten später, David Jaén Es gelang ihm, die Unterschiede zu verringern, indem er 3 mit 2 markierte. Der große Anlass für die Dianenses war der Start einer Höchststrafe, mit der Juanjo in den Wald krachte.

Die Möglichkeit sehen, das Ganze wieder zu montieren Marina Alta seine Intensität gesteigert. In einer klaren Provokation eines Rivalen wurde Pablo Tarín des Platzes verwiesen. Ein Umstand, der für die weitere Entwicklung des Spiels entscheidend war. Dénia Futsal spielte zwei Minuten lang in zahlenmäßiger Unterlegenheit und kassierte das vierte Tor.

Dianense lange Gesichter auf der Bank

Das Schiedsrichterpaar hatte sich zum Hauptdarsteller des Spiels erklärt und zwei Minuten später den Dianense-Trainer geschickt, weil er die technische Zone überquert hatte. Drei Minuten vor dem Ende brachten die Dianenses den Torhüter auf Trab, aber mit einem engen lokalen Team konnten sie keinen Weg finden, ein Tor zu erzielen. In der letzten Minute des Spiels war es AD Bargas, der den endgültigen 5 gegen 2 erzielte, mit dem das Spiel endete.

Mit dieser Niederlage und nach den Ergebnissen des Tages fällt der Dénia FS auf den zehnten Platz in der Gesamtwertung. Am kommenden Samstag erhalten die Dianesen im städtischen Pavillon von Dénia zu den 18-Stunden die Navalmoral FS, ein Team, das sich auf dem dritten Platz der Wertung befindet.