Paidos-F.Fernández gegen FS ziehen. L'Alfas (1-1)

04 Dezember 2014 - 00: 01

Die Baugruppe Dianense Paidos-F.Fernández beendete seine Konfrontation mit der Provincial Youth Kategorie vor der FS. L'Alfás mit einer Krawatte. Der Zusammenstoß, der im städtischen Pavillon von Dénia gespielt wurde, hatte einen klaren Dominator, der die Heimmannschaft war, aber die fehlende Definition vor dem gegnerischen Tor hinderte ihn am Sieg.

José García mit seinen Mitarbeitern von Paidos-F.Fernández

Das Spiel begann schlecht für das Haus, als eine defensive Vergesslichkeit nach einem Wurf in ein Tor fiel, als sie die erste Minute des Spiels erreichte nicht einmal hatten.

Nach diesem Start war es ein Monolog der Jungs von José García, die Chancen standen gut, bis nach wenigen Minuten das Tor von Kike kam, das zum Unentschieden führte. Trotz der lokalen Herrschaft war es an der Krawatte zu einem angekommen.

Im zweiten Teil änderten sich wenige Dinge, die Kontrolle des Spiels wurde von Seiten der Schüler fortgeführt und trotz mehrerer lautstarker Torereignisse gab es keinen Erfolg bei der Auktion und es gelang nicht, das Ziel des Besuchers zu durchbrechen.

Mit fünf Minuten nach links, bis der Trainer von Paidos Chance und legten Torhüter-Spieler zu versuchen, die gegnerische Verteidigung zu brechen. Aber ein Diebstahl des Besuchers ging es um das Ziel in der Marina Baixa gesetzt zu erreichen. Es wäre unfair gewesen, aber diese Dinge haben den Sport des Fußballs. am Ende des Spiels kam es mit einem Unentschieden.

In dieser Sitzung des Paidos-F.Fernández gespielt und markiert; Kevin, Gonzalo, Fran, Peter, David, Lucas, Raul, Pepe und Kike (1).

An diesem Wochenende dort und Freitag 12 zu 19: 30 Stunden im Sportzentrum von Santa Faz die dianenses spielen gegen den Akrasala FS, eine Partei, die einmal durch regen verschoben werden musste .. Sonntag 14 10 Stunden in der Stadthalle von San Vicente Dénia Hercules FS zu erhalten.

Niederlage für das Junior-Team

die Paidos esports Colau Von 3 fiel 4 gegen Hercules San Vicente, bei einem Zusammenstoß im städtischen Pavillon von Dénia.

Der Schock hatte ein langsames Tempo vor den Vorsichtsmaßnahmen beider Sets. Es waren die Einheimischen, die den Zusammenstoß dominierten und mit einem Treffer von Álvaro auf der Anzeigetafel standen. Die Domain bestand aus insgesamt Paidos, die drei Bälle im Wald abstürzten, aber es waren die Besucher, die das Spiel drehten und mit 1 auf 2 platziert wurden. Vor der Pause erzielte Álvaro das Unentschieden für die Dianenses.

In der zweiten Hälfte machte Hercules alles, indem er nach oben drückte und es gelang, 2 als 3 zu markieren. Von dort aus wurde ein neues Spiel in Bezug auf Intensität und Dynamik gesehen. Álvaro erzielte in der 3-Minute den 3-18 und die Dianenses drängten weiter auf den Sieg.

Ein Fumble in der Besucher nutzten die Gelegenheit, das vierte Tor zu erzielen. Er erreichte das Finale mit einem 3 4 es nicht nur das Spiel war, die auf dem Spielfeld war.