Fornes Emma Fornés und Oscar war Bronze bei den Junioren regionalen Hallenmeisterschaften

02 März 2017 - 07: 00

Der Leichtathletikclub Baleària Diànium sammelt weiterhin Erfolge bei seinen Athleten. Bei dieser Gelegenheit kamen zwei Bronzemedaillen in der Autonomic-Meisterschaft Junior Indoor ChampionshipsEiner war für Emma Fornés und die andere für Óscar Fornés.

Emma Fornés, Athletin aus Ondara, wurde im 800-Meter-Lauf mit einem Rekord von 2.26.90 Dritte. Die Siegerin des Rennens war Yurena Hueso aus Strände von Castellón, mit einer Zeit von 2.18.15. Der zweite Platz ging an Begoña López von Valencia Sports mit einer Note von 2.26.76. Im selben Rennen Marta Sapena vom Athletics Club Baleària Diànium wurde mit einem Rekord von 2.29.19 Vierter.

Óscar Fornés brach seinen persönlichen Rekord

Ein weiterer Dianense Club Athleten, Óscar Fornés, hing auch von seinem Hals Bronzemedaille in dieser regionalen Veranstaltung. Das Velodrom "Lluis Puig„Er sah diese junge Pedreguer einen großen Lauf in 1.500 Metern verwendet. Er war jeden Meter mit viel Macht kämpfen.

In der Regierungszeit des Mittelfelds gewann Carlos Muñoz aus Playas de Castellón mit einer Zeit von 4.06.33. Der zweite Klassiker war Josep Lluis Morant von Valencia Sports mit einem Rekord von 4.27.10. Der dritte Platz ging an Óscar Fornés mit 4.41.70, was einen persönlichen Rekord bedeutet.