Elisa García vom Dénia Triathlon stand beim 'XXVII Antella Triathlon' auf dem Podium.

26 Juli 2016 - 00: 05

Triatlo Triathleten von Dénia, Elisa García y Gonzalo Durá Sie nahmen am "XXVII Antella Triathlon" teil, einem der wichtigsten Tests im Kalender dieser Modalität. Das Rennen wurde unter rauen Wetterbedingungen ausgetragen, die Teilnehmer mussten mit sehr hohen Temperaturen (32-Grad) kämpfen.

Gonzalo Durá mit Elisa García

In dem weiblichen Test, Elisa García, fertig in 13ª Position der Gesamtwertung mit einer Gesamtzeit von 2 Stunden, 13 57 Minuten und Sekunden. Es war der dritte in der Kategorie der Veteranas eingestuft und ihm erlaubt, auf dem Podium zu stehen.

Der Sieger in der Gesamtwertung war Miriam Muñoz, CT Sys-Labor, das eine Gesamtzeit von 1 durchgeführt: 55.59. Der zweite Platz ging an die Triathletin XàbiaCristina Roselló, mit einer Marke von 2: 00.21. Das Podium wurde von einem anderen Triathletin CT Laboratory Sys, Sandra Muñoz, mit einer Marke von 2.01.30 abgeschlossen.

In der Kategorie der Männer war der einzige Dianense Vertreter, Gonzalo Durá, der mit einer Zeit von Zeit 91, 1 57 Minuten und Sekunden auf Platz 58 in der Gesamtwertung beendet.

Der Gewinner der Veranstaltung Victor del Corral mit einer Marke von 1 Stunde war, 37 24 Minuten Sekunden vor Francisco Rodríguez traten Ziel mit einer Gesamtzeit von Zeit 1, 42 16 Minuten und Sekunden. Der dritte Platz ging an Francisco Grau mit einer Rekordzeit von 1, 42 36 Minuten und Sekunden.