Der Triumph von Reale-Hearing hilft Romany vor H Nou Romá

Januar 16 von 2019 - 09: 45

Die Niederlage des Spitzenreiters H Nou Romá gegen Reale-Audífonos Romany (5:3) komprimiert den Tabellenführer mit drei Teams in einem Taschentuch erheblich, was der regionalen Futsal-Liga Acydma viel Aufregung verleiht.

Das Team Reale-Audifonos Romany besiegte den Spitzenreiter Hotel Nou Roma in Dénia in einem Spiel, das die Fans nicht enttäuschte. Beide Teams erwiesen sich als Topkandidaten für den Gewinn des Meistertitels. Die Spieler beider Mannschaften betraten das Feld mit großem Respekt vor dem Rivalen und in den ersten fünfzehn Minuten ergaben sich Chancen für beide Tore. Ein Tor von Chumi verschaffte dem Versicherungsteam einen Vorteil, aber die Freude währte nicht lange, da Igor im darauffolgenden Spiel den Ausgleich erzielte.

Durch das Unentschieden veränderte Reale die Dynamik des Spiels und seine Spieler begannen, starken Druck auf das gegnerische Feld auszuüben, was dazu führte, dass in den letzten fünf Minuten zwei Tore erzielt wurden. Die Halbzeit wurde mit einem Spielstand von 3:1 erreicht.

In der 10. Minute des Wiederanpfiffs erzielten sie den vierten Treffer. Nach dem Tor ging Nou Roma voll auf Angriff zu, hatte aber bis zur 19. Minute keine klaren Chancen, als sie den Rückstand verkürzten. Eine Minute vor Schluss erzielte Reale sein fünftes Tor und im letzten Spiel erzielte Nou Roma das dritte und letzte Tor durch einen direkten Freistoß ohne Barriere.

Der Zweitplatzierte, Peluquería Stilos Rafol, besiegte das Team aus Bar Colom gnadenlos (10:0). Futsal Pedreguer hatte mehr Probleme als erwartet, die Mannschaft Els Poblets loszuwerden, die sie mit 4 zu 2 besiegten Baleària fiel an Const. González Barber mit 1 zu 2. Ademar verlor im eigenen Heim gegen Casa Llobell de Ondara mit 2 zu 7. Wichtiger Sieg für Bodega Aguilar de Ondara gegen La Xara mit 2 zu 1. Während das Café Bar el Racó de David im eigenen Heim verlor Lehen gegen Bodegas Xalo mit 1 zu 5. Schließlich Mik Mik aus Dénia und Restaurante la Fontana de Jávea Sie spielten in einem Spiel mit, in dem insgesamt 15 Tore erzielt wurden. Am Ende ein knapper Sieg für die Xabieros mit 7 zu 8.

Die Trophäe des Torschützenkönigs wird derzeit von angeführt Jorge Llopis Ginestar vom Team Reale – Romany Headphones mit 24 Toren. Das Team mit der höchsten Punktzahl ist Peluquería Stilos Rafol mit 81 Toren und das Rafol-Team erzielte mit nur 15 Gegentoren auch die wenigsten Tore.