Der National Senior von Dénia Básquet fällt gegen den CB Ilicitano geschlagen

20 Dezember 2022 - 11: 43

Niederlage des Senior Nacional DBC SUMA gegen CB Ilicitano (67-72) in einem Pflichtspiel, das erst im letzten Viertel entschieden wurde, wobei diejenigen aus Dénia mit einem letzten Dreierschuss gezählt wurden, der eine Verlängerung erzwingen könnte.

Das Spiel war ein ziemlicher Kampf zwischen zwei Mannschaften mit sehr ausgeglichenen Kräften, die in einem sehr hohen Tempo und mit einem ständigen Korbwechsel gespielt wurden, wobei immer jede Schwäche des Rivalen bestraft wurde.

Die Führung von Eduardo Clavero und Pascual Miralles schaffte es mit viel Mühe, die Halbzeit mit sieben Punkten Vorsprung zu erreichen, das von den Gästen vorgeschlagene Spielniveau zu erreichen und am Ende ihre Stärke unter den Reifen zu zeigen.

Die Elcheer kamen entschlossen heraus, das Ergebnis in einem sehr intensiven dritten Abschnitt umzudrehen. Die Anzeigetafel erlebte eine echte Schwankung, wobei die beiden Teams im Laufe von zehn hervorragenden Minuten um jeden Ball kämpften und eine Aktion mit einem besseren im gegnerischen Korb beantworteten.

Am Ende konnte Ilicitano den Rückstand nur um einen Punkt verkürzen, und alles war offen, was in den noch verbleibenden zehn Minuten des Spiels passierte.

Der DBC-Rivale startete besser in das letzte Viertel und glich im Handumdrehen wieder aus. Zwei erfolgreiche Drillinge brachten sie in Führung und der Ansturm der Dianenses, sie lösen zu wollen, rückte das Match in greifbare Nähe.

Eine verdienstvolle Reaktion in den letzten Minuten drückte das Ergebnis noch einmal, und es kam zu dem Schuss, der das Spiel acht Sekunden vor Schluss in die Verlängerung hätte bringen können.

Mühe ohne Belohnung und traurige Gesichter aufgrund des Rückschlags, aber ein hervorragendes Bild der Mannschaft, die trotz des Ergebnisses ihr Spielniveau insgesamt weiter verbessert und weiter daran arbeiten muss, herauszufinden, wo ihre Obergrenze liegt.