Das Spiel des Tages zwischen Hotel Nou Roma und CD. Teulada endete unentschieden (3-3)

April 03 von 2014 - 00: 00

Der siebenundzwanzigsten Tag ACYDMA regionale Futsal-Liga Wir haben das Spiel des Tages zwischen dem Hotel Nou Romá und CD verlassen. Teulada, der mit einem Drei-Tore-Ausgleich endete.
In diesem Duell zwischen dem Hotelkomplex, den zweiten Platz und dem Team teuladino dritter in der Spannung es vorhanden und damit die Kontroverse auch war.

Das Spiel begann mit absoluter Kontrolle durch das Team von Teulada Ich halte seinen Gegner dank spielte den Druck ausgeübt wurde. Eine Taktik, die Ergebnis gab, da der Bruch mit 0 3 für eine CD erreicht wurde. Teulada ..

Nach der Pause begannen die beiden Teams mit viel Tempo, aber die klarste Gelegenheiten die ganze Teulada hatte. vollständig von der Minute 10 änderte sich der Ton. Teuladinos konnte nicht seine Spieler drehen, wie sie mit einer einzigen Änderung Denia kam. Hoteliers nutzte und verkürzte Unterschiede, 2 3 zu.

Zwei Minuten vor dem Ende des Spiels kamen das umstrittene Spiel des Spiels, der Schiedsrichter schätzt eine Hand von Torhüter außerhalb des Bereichs um einen Ball zu einem Partner zu bekommen und beschlossen, direkten Freistoß pfeifen. Als Folge dieses Mangels die Dianense Team die Krawatte gewann er den Sieg gekostet, wie sie während des Spiels waren Teuladinos zu schleppen

Hotel Nou Roma stärkt seinen zweiten Platz

Im Rest des Tages favorisierten Teams gewannen ihre jeweiligen Begegnungen. Reale Seguros Führer, gewann die Versicherungstochter Realie 9 zu 2 Ondara. Els Poblets wurde auf rte auferlegt. La Fontana von 5 zu 2. Das Team Rte. Polygon hatte keine größeren Maxim Ton auferlegt Probleme eingestellt, dass ich 4 0 gewonnen.

Der Proyesplac, der die Positionen weiter steigert und Bar Juaniquito von 7 bis 1 auferlegt wurde, während Ultra Groc die stets harten Bernardos von 7a 1 loswarf. Die gesamte Sweet Bebe erzielte das Team von Lino Rosello ohne Probleme von 6 zu 0.

Die Top-Torjäger bleibt Jorge Llopis Reale Seguros der gesetzten Ziele mit 45 gefolgt von Igor Diaz ganze Hotel Nou Roma mit 39 Tore. Trophy das Torjäger-Team Reale Seguros mit 161 Zielen geleitet und am wenigsten in dem Hotel Nou Roma Liga mit nur 36 Toren.