Sport - Fußball

Der Juvenile der CD Dénia sichert sich die Kategorie beim Gewinn des Torre Levante (0-1)

Mai 20 von 2019 - 09: 08

Die Jugendmannschaft von CD Dénia rettet die Kategorie, indem sie in Orriols gegen Torre Levante mit 0 zu 1 gewinnt. Wieder einmal haben die von Fredu angeführten Jungen gezeigt, dass sie überleben können, wenn es schlimmer wird. Ihr Geist der Verbesserung tauchte in der Hauptstadt Turia wieder auf, um das von ihnen geforderte Ziel zu erreichen, das nichts anderes war, als die Kategorie der Nationalen Liga beizubehalten.

Während des Spiels gab es Momente großer Spannung, da es dem Dianense-Team trotz guter Spiele nicht gelang, die Chancen, die sie sich ergaben, zu nutzen. Dieses endemische Übel hat dieses Team während der gesamten Saison verfolgt. Ihre Ergebnisse stimmten nicht mit ihrem Spiel überein, insbesondere in der Zeit, in der Fredu mit ihnen zusammengearbeitet hat.

In València herrschte Unentschieden, während in der Fehde von Elche die CD Steel schon früh einen Vorsprung auf die Anzeigetafel hatte. Der Sagunto erzielte in der 6-Minute ein Tor, daher fiel das Dianense-Team aus.

Das Unentschieden in Valencia und der Vorteil von CD Acero in Elche haben dazu beigetragen.

In der zweiten Hälfte entschied sich der Trainer Dianense sein Team und dies erwies sich als entscheidend aufzufrischen. Er kam von der Bank Pau Benavente und einer der ersten Kugel weg, die es geschafft berührte die CD Denia, die Minute 69 zu überholen. Ein Ziel, das seiner Mannschaft damals Beständigkeit verlieh. Drei Minuten später in Elchen, CD Acero 0 zu 2 gewählt.

Das Team von Marina Alta wußte, wie man leidet und lokale Angriffe enthalten, während in Elchen Dinge wie lokale verkürzte Unterschiede 80 in Minuten verbessert. Und die Freude überflutete, als der Schiedsrichter das Ende des Spiels ankündigte. Die Dianenen und ihre Gefährten verschmolzen in einer einzigen Umarmung. Es war wenig wie die Elche 89 Stahl Minute-CD in das CD Dénia entzerrt hat seine Hausaufgaben, ohne auf andere angewiesen zu sein, und dies wurde mit Permanenz für die zweite Saison in Folge in der National League belohnt.

Diese Seite ist eine optimierte Version für mobile Geräte. Siehe Originalversion.