Der Juvenile der CD Dénia sichert sich die Kategorie beim Gewinn des Torre Levante (0-1)

Mai 20 von 2019 - 09: 08

Das Jugendteam CD Dénia Speichern Sie die Kategorie, indem Sie in Orriols vor dem Levante Tower von 0 bis 1 gewinnen. Wieder einmal haben die Jungs, die Fredu leiten, gezeigt, dass sie wissen, wie man überlebt, wenn es schlimmer wird. Sein Geist der Überwindung zeigte sich erneut in der Hauptstadt des Turia, um das gestellte Ziel zu erreichen, nämlich den Status der National League beizubehalten.

Während des Spiels gab es Momente großer Spannung, da es dem Dianense-Team trotz guter Spiele nicht gelang, die Chancen, die sie sich ergaben, zu nutzen. Dieses endemische Übel hat dieses Team während der gesamten Saison verfolgt. Ihre Ergebnisse stimmten nicht mit ihrem Spiel überein, insbesondere in der Zeit, in der Fredu mit ihnen zusammengearbeitet hat.

In València herrschte Unentschieden, während in der Fehde von Elche die CD Steel schon früh einen Vorsprung auf die Anzeigetafel hatte. Der Sagunto erzielte in der 6-Minute ein Tor, daher fiel das Dianense-Team aus.

Das Unentschieden in Valencia und der Vorteil von CD Acero in Elche haben dazu beigetragen.

In der zweiten Hälfte entschied sich der Trainer Dianense sein Team und dies erwies sich als entscheidend aufzufrischen. Er kam von der Bank Pau Benavente und einer der ersten Kugel weg, die es geschafft berührte die CD Denia, die Minute 69 zu überholen. Ein Ziel, das seiner Mannschaft damals Beständigkeit verlieh. Drei Minuten später in Elchen, CD Acero 0 zu 2 gewählt.

das Team Marina Alta Er wusste, wie er die lokalen Angriffe ertragen und zurückhalten musste, während sich die Situation in Elche verbesserte, als die Einheimischen in der 80. Minute den Abstand verringerten, und die Freude überströmte, als der Schiedsrichter das Ende des Spiels signalisierte. Die Dianense-Kinder und ihre Gefährten verschmolzen zu einer einzigen Umarmung. Es spielte keine Rolle mehr, dass Elche CD Acero in der 89. Minute unentschieden spielte, CD Dénia machte seine Hausaufgaben, ohne von anderen abhängig zu sein, und dies wurde belohnt, indem er die zweite Saison in Folge in der National League blieb.