Das jugendliche "A" der CD Dénia trotzte der CD Castellón trotz der Niederlage von (2-0)

17 September 2018 - 12: 24

Gute Arbeit von der Jugend der National League von CD Dénia, trotz der Rückkehr von Castellón mit einer Niederlage in ihren Rucksäcken von 2 zu 0.

Aus den Kindern, die David Malloll laufen, ist es gelungen, sich sehr gut auf das Spielrechteck einzustellen. Mit einer guten Abwehrarbeit konnten sie das Spiel der Räumlichkeit eindämmen.

Dianense defensive Ernsthaftigkeit wurde festgestellt, wie mit starkem Druck in der Kernlinie gezwungen, die Castellon das direkte Spiel missbraucht. Dies kam gut zu einer festen Verteidigungslinie, die in allen Aktionen einen Vorteil hatte.

Während der ersten Hälfte wurden die Chancen auf einen Angriff auf das Malloll gezählt, bevor das Gebiet von den Einheimischen ausgeübt wurde.

In der zweiten Hälfte, während die Kräfte hielt die CD Dénia nicht zusammenbrechen, aber im Laufe der Minuten, die Kontrolle des Spiels erhöht in den Stiefeln der lokalen Spieler.

Es war in der 72-Minute, als Marc Albiol die Dose eröffnete und mit einem guten Schuss die Führung für das Castellon eröffnete. Dieses Ziel verletzte die Mentalität der Spieler groguets, der es sehr schwer fand, die Anzeigetafel umzudrehen.

Die Spieler, die mehr Gewicht in der Dianense-Kombination haben, versuchten, das Team hinter sich zu werfen, aber das war nicht genug, besonders als der 2 bei 0 ankam, in der 80-Minute von Sergio Ors. Am Ende der Reglementierungszeit wies die Anzeigetafel 2 auf 0 hin, was für einen Dénia eine zu harte Strafe war, die solch ein negatives Ergebnis nicht verdient hätte.