Das Coco Kids Team war der Champion des "III Memorial Diego Mena" Fußball 7

August 03 von 2015 - 00: 00

Das Team Coco Kinder war der Champion vonIII Memorial Diego Mena” von Fußball 7 durch den Sieg über die Gruppe der Mannschaft im Finale CBN/Marsal Schuhe 2:1 in einem Finale voller Emotionen.

Coco Kids mit der Trophäe der Champions

Die Kräfte waren in der ersten Halbzeit des Finales sehr ausgeglichen, ohne dass eine Mannschaft einer anderen überlegen war. Die tiefere Bank in Bezug auf die Truppe von Coco Kids ermöglichte es ihnen, ihren Aktionen mehr Rhythmus zu verleihen und Stück für Stück zu arbeiten, um das Team nicht zu verlassen CBN, stellen Sie Ihr übliches Spiel zusammen.

In der ersten Halbzeit gab es nicht viele Chancen, außer ein paar Weitschüssen, die die Torhüter beider Mannschaften erfolgreich parierten. Mit dem ersten Punktestand war die Pause erreicht.

Vor Beginn der zweiten Hälfte wurde Diego Menas Witwe Fina, die von ihrem Sohn und ihren Enkelkindern begleitet wurde, ein Gedenkgemälde des Denkmals übergeben.

Die zweite Halbzeit begann mit mehr Rhythmus, auch wenn die engen Abstände kaum Lücken ließen, um leicht in die gegnerische Abwehr einzudringen. Beim Aufschlag eines seitlichen Freistoßes, Coco Kinder übernahm die Führung auf der Anzeigetafel mit einem wunderschön gestalteten Tor von Raúl Marquez. Es waren noch etwas mehr als sieben Minuten übrig und es wurde kompliziert CBN

Nach dem Gegentor sagten die Spieler:Veilchen„Sie erlangten mehr Ballbesitz. Seine Dominanz steigerte sich und nur zwei Minuten vor dem Ende erwischte Santafé einen Abpraller und schoss mit dem linken Fuß, der den Ausgleich bedeutete. Vor der Pause musste der CBN-Torhüter hart arbeiten, um den Siegtreffer zu verhindern. Mit einem Unentschieden war das Ende der regulären Spielzeit erreicht.

Die erste Halbzeit der Verlängerung wurde klar von den Spielern dominiert CBN, die sich auf dem Spielfeld wohler fühlten, wenn sie den Ball hatten. Aber es fehlte ihnen die Tiefe und diese Phase endete torlos.

Im zweiten Teil der Erweiterung entsprach die Domain der Coco Kinder, der körperlich frischer war. Zwei Minuten vor Schluss wurde ein Defensivfehler der Spieler der CBN., verursachte einen schnellen Gegenangriff seines Rivalen, den er mit einem meisterhaften Tritt von Marcos Blanquer abwehrte, der durch die obere Ecke schlüpfte. Ein Tor, das seiner Mannschaft am Ende den endgültigen Sieg mit 2:1 bescherte.

Mena Familie mit dem Gemälde

Im Trostspiel um Platz drei und vier ging der Sieg an die Gesamtmannschaft. Tobacconist El Moli die von 4 zu 0 auferlegt wurde die Gooffys, in einem Spiel, das in der ersten Hälfte ausgeglichen war, in der zweiten Hälfte jedoch auf die Seite der Tabakhändler fiel. Es war Polo, der das erste Tor erzielte und den Grundstein für drei weitere Tore legte.