Dénia Futsal gewinnt den vierten Platz mit einem Sieg in Torrejón (1-4)

Mai 01 von 2016 - 12: 19

El Dénia Futsal gewinnt den vierten Platz nach seinem brillanten Sieg im Pavillon „JGarbajosa orge"Von Torrejón de Ardoz, vor dem lokalen Team, das 1 gegen 4 gewann.

Das Dianense Team zeigte wieder sein großes Spiel nur, wenn die Situation war kompliziert und gegen einen Gegner, die letzte Woche sich mit dem vierten Platz genommen hatte. Jungs Javi Arnau Nach dem ersten Pfiff gingen sie sehr konzentriert aus und in der 1 - Minute kamen sie mit einem Tor von Jorge Llopis. Die Chancen kamen auf beiden Seiten, aber auch hier war Dénia, die in wenigen Minuten 5, gekennzeichnet durch 0-2 der Juanjo.

Die Partei weiterhin mit einem lebendigen und vollen Intensität Spiel, das das dianenses verursacht war mit fünf Fouls 9 in Minuten Platte. Doch sie weiterhin Kontrolle über das Spiel zu halten. In Abwesenheit von einer Minute zur Ruhe zu Hause angekommen Ziel nach dem Kick eines Eckstoß aus. Auf dem nächsten Spiel, sanktioniert die Schiedsrichter nach Denia mit einem rigorosen doppelte Strafe, die die Torrejon ein Tor versagt. Die Spieler zogen sich in den Umkleideraum mit 1 2 zu führen.

Die dianenses Verteidigung gegen Torrejón

Zu Beginn der zweiten Halbzeit drehte die Heimmannschaft auf dem Ziel der Gäste auf der Suche nach einem Equalizer. Die groguets mit guter Platzierung auf der Strecke nicht bestehen Not und sogar den Balls ergriffen Besitz. 24 in Minuten wieder Juanjo wieder Erzielte setzen die l-1 3 führen. Die Gelegenheiten, die von beiden Seiten fortgesetzt zu erzeugen, obwohl die mangelnde Präzision verhindert wird gewählt.

Ein Mangel an 6 Minuten vor der örtlichen Techniker Chance und setzte Torwart Spieler auf dem richtigen Weg, aber mit einer heftigen Verteidigung dianenses keine Probleme bestehen. In der letzten Minute des Spiels und nach einem Außenplatz, Torhüter Dianense, César aus seinem eigenen Ziel zu stoppen bekam 1-4 Marke, eine große persönliche Leistung Capping. Mit diesem Ergebnis ist die Party vorbei.

Mit diesem Ergebnis und den anderen Parteien, die FS Dénia, geht zurück auf den vierten Platz in der Gesamtwertung. Am nächsten Tag das Team wieder, und es wird in Alicante in 18.00 Stunden am Samstag spielt, gegen Xaloc. schwieriges Spiel, weil das Fehlen von zwei Tagen für den Abschluss der Meisterschaft Alican noch nicht die Dauerhaftigkeit gesichert.