Das Set der Reale-Hearing Aids Romany war der Gewinner der Champions Trophy

18 Juli 2019 - 11: 36

Das Team von Reale Seguros - Romany Hearing Aid war der Gewinner der Acydma Champions Trophy, die die Kampagne mit drei Titeln abschließt.

Im Finale, das im Pavillon von Denia ausgetragen wurde, besiegte er das Hotel Nou Romá von 6 gegen 4 in einem Kampf, der den Erwartungen entsprach.

Das Spiel begann sehr gut für die Nou-Roma-Mannschaft, die in den zehn Minuten bereits zwei Tore erzielt hatte. Nach 10 Minuten änderte sich der Ton des Spiels vollständig und die Jungen aus der Versicherer einen starken Druck in der gegnerischen Hälfte, auch auf der Anzeigetafel, um weiterzukommen vor dem Ende der ersten Hälfte mit zwei Toren von Edu Romanes und ein Tor von Juanjo Lopez.

Eine Minute vor Ende der ersten Halbzeit führte eine Abweisung der Abwehr von Reale zum 3: 0-Unentschieden mit einem Treffer von Alfaro für die Jungs von Nou Romá. Mit der Punktzahl in Tabellen zu drei Toren endete der erste Teil.

Nach der Rückkehr von der Umkleidekabine, wieder einnahmen Reale die Führung in der Anzeigetafel und in den ersten 7 Minuten erreichte zwei Ziele, nach 7 Minuten Nou Roma zu sehen, dass das Spiel aus der Hand war, rückte die Verteidigungslinie und schaffte es, Unterschiede zu reduzieren, die in 9-Minuten fehlten.

Hotel Nou Roma, in Abwesenheit von 5 Minuten, nahm die Zahl der Torwart Spieler aber die große Team Verteidigung der Versicherer nicht erlauben dianenses hatte klare Chancen, das Spiel zu nivellieren. Zwei Minuten vor Schluss ein großes Spiel von Fede auf dem Land gab Edu den Ball Romanes und dies mit einem großen Schuss von außerhalb des Strafraums abgedichtet, um das Spiel und erzielte die endgültige 6-4.

Am Ende der Partei oder der Präsident von Acydma, Alberto PortilloPräsentiert, die Trophäen und gratulierte dem Team-Kapitän Reale für die tolle Saison sie getan haben, bekommen drei Titel der vier sie gespielt haben: den Titel des Champions League-Champion 24 Stunden von Denia und Champion Trophy von Champions.

Kommende Wettbewerbe

Das folgende Zitat aus diesem Zeitplan für die Liebhaber des Fußballs in der Region sind 24 Stunden Futsal Villa in Rafol, auf 20 und 21 Julitag im Pavillon Rafol und in dem das Siegerteam eines Empfang gehalten werden 1.000-Euro-Preisgeld und die Trophäe, der Zweitplatzierte erhält 500-Euro und die Trophäe sowie den dritten Platz 200-Euro und die Trophäe.

Sobald diese 24-Stunden beendet sind, wird Acydma das Sommerturnier organisieren, das im Laufe des Monats August im städtischen Sportzentrum von Denia stattfinden wird. Dieser Wettbewerb wird als Vorraum für die kommende Saison dienen.