CFS Mar Dénia erhält einen großartigen Sieg vom Tabellenführer UD Ibiza Gasifred

01 Juni 2021 - 10: 57

Die mehrfachen Verluste des CFS Mar Dénia, der gezwungen war, drei Spieler der Jugendkategorie zusammenzustellen, um den Anruf abzuschließen, zusammen mit dem großen Kader des Führers der Klassifizierung, einem semiprofessionellen UD Ibiza, verursachten am vergangenen Samstag eine deutliche Niederlage.

Zu Beginn wollte die Gastmannschaft keine Überraschungen und erzwang einen starken Rhythmus mit einem starken Druck auf dem gesamten Feld, der es den Einheimischen schwer machte, den Ball herauszuholen, und Fehler verursachte. Tatsächlich bedeutete ein Zustellfehler in Minute 3 0-1.

Nach dem Gasttor gelang es dem Dianense-Team, sich nach und nach auf dem Platz niederzulassen, und so kamen die ersten Torchancen, aber das viel aktivere ibizenkische Team warf schnelle Konter mit großer Gefahr und damit in der 9. Minute das 0: 2 . Die balearische Mannschaft erstickte den Ausgang des Balles im Dianense-Gebiet und nach einer neuen Niederlage kam das 0: 3 in der 12. Minute und eine Minute später das 0: 4.

Es waren noch 7 Minuten bis zur Pause und das Spiel schien zum Scheitern verurteilt. Nach und nach kehrte Mar Dénia zurück, um ins Spiel zu kommen, und in der 16. Minute nach einem guten Spiel von Juanjo erzielte er 1-4. Das Tor wurde schnell beantwortet, da eine Minute später das 1: 5 kam, aber die Beständigkeit der Räumlichkeiten hatte seine Früchte und in der letzten Minute erzielte Julián in einem kollektiven Spiel das 2: 5, mit dem die Pause erreicht wurde.

Der Beginn der zweiten Halbzeit war katastrophal und das ibizenkische Team erzielte in zwei Minuten drei Tore, womit das Ergebnis bei 3-2 lag. Nach und nach baute sich Mar Dénia wieder auf und begann, längere Ballbesitzungen zu genießen und neue Torchancen zu generieren. Die Dianense-Mannschaft kämpfte weit davon entfernt, die Arme zu senken, und die Gastmannschaft setzte sich trotz des Ergebnisses mit Zustimmung des Schiedsrichterpaares, das im Gegenteil in Minute 8 a zeigte, weiterhin gründlich und manchmal etwas stärker als normal ein direktes Rot zu David García nach einem Foul im Mittelfeld. Zwei Minuten in Minderwertigkeit, die sie mit großer Ehre verteidigen konnten.

In der 35. Minute wies das Schiedsrichterteam nach einem harten Foul des Gasttorhüters an Isaac, das überraschenderweise nur mit einer gelben Karte bestraft wurde und 5 Fouls hatte, auf eine Doppelstrafe hin, die Omar in 3: 9 verwandelte. In der letzten Minute des Spiels war es 3-10, mit dem das Ende des Spiels erreicht wurde.

Eine sperrige Niederlage für einen CFS Mar Dénia, der diese Saison mit vielen Verlusten sehr lang macht und angesichts der aktuellen Situation, die dennoch durch das großartige Spiel der drei Junior-Debütanten in dieser Kategorie getröstet wurde, eine Stichprobe dieses Dianense-Futsals hat sehr gute Basis.

Am nächsten Tag reist CFS Mar Dénia in die Stadt Arenys de Munt (Barcelona), wo am Samstag, den 05 um 06 Uhr das lokale Team gemessen wird.