CFS Mar Dénia begann seine Ligakarriere mit einer Niederlage in Pallejà (6-4)

15 September 2019 - 13: 40

Nach einer ruhigen Reise, weit weg von den Regenfällen, die die Region treffen Marina Alta, die Dianenses standen dem Schock gegenüber, der in den ersten Minuten nervt. Dies veranlasste die Einheimischen, die Initiative im Spiel und auf der Anzeigetafel zu ergreifen. 10 Sekunden nach Beginn des Duells, bei der ersten katalanischen Ankunft am Gästetor, stand es 1:0.

Trotz des frühen Gegentreffers wartete die Reaktion der Jungs unter der Regie von Jordi Durán nicht ab. Sie hatten mehr Ballbesitz und in der 2-Minute kamen beide aus dem Unentschieden von Ferrán.

Dieses Ziel diente dazu, die Nerven der Gastmannschaft, die sich gut auf dem Platz niedergelassen hatte, zu mildern und die Ankunft mit der Gefahr des Geländes zu vermeiden. Die Dianenses, wann immer sie dagegen ankämpfen konnten, schaffen Gefahr im lokalen Ziel. Die erste Hälfte von Ecuador wurde mit dem Spiel völlig kontrolliert erreicht.

Die nächsten fünf Minuten waren von Gleichheit zwischen den beiden Formationen geprägt. Die Einheimischen bestanden auf ihren Angriffen gegen einen CFS Mar Dénia, der wusste, wie man ihre Abwehraktionen mit Überragenden löst. Es war wichtig, dieses Ergebnis zumindest so lange zu erhalten, bis Sie zur Ruhe gekommen sind.

In der 18-Minute gelang es Omar, die Dianense in Führung zu bringen, indem er die 1 gegen 2 erzielte. Die Reaktion vor Ort ließ jedoch nicht lange auf sich warten, eine Minute später stellten die Einheimischen die Tische wieder auf die Anzeigetafel. Mit dieser Bindung an 2 war die Pause erreicht.

Beim Neustart war Duráns Team zu Beginn ruhiger, um die Fehler zu vermeiden, die zu Beginn des Sturzes gemacht wurden. In der Minute 27 traf Omar erneut für CFS Mar Dénia. Dieses Ziel verdrängte die Katalanen, die 4 Minuten später sah, wie Juanjo die 2 zu 4 machte. Es schien, als sei der Absturz behoben, aber nichts könnte weiter von der Wahrheit entfernt sein.

Die Bank des Pallejà FS reagierte und stellte sich auf die Torwartbahn des Spielers. Eine Minute später bekam er die 3 zu 4. Hier begann die Prüfung für Dianensen, die keinen Weg fanden, das Spiel in lokaler Überlegenheit zu stoppen, und in nur einer Minute sahen sie, wie sie durch das lokale Unentschieden ihren Zwei-Tore-Vorteil verloren.

In dem verwirrenden Besucher griff das katalanische Team weiter an und fand seinen Preis in der 35-Minute, als es ihm gelang, die Anzeigetafel umzudrehen, als 5 auf 4 gesetzt wurde. In der letzten Partie kam das sechste Gegentor, das nach der Ausweisung von Juanjo durch Doppelgelb fiel. Am Ende der regulären Spielzeit wechselte der Scorekeeper von 6 zu 4, wobei die Dianenses in den letzten zehn Minuten des Spiels sanken.

Als das Spiel zu Ende war, gab es eine kleine Tangana auf dem Spielfeld, auf die der physische Trainer von Dianense verwiesen wurde, als er wirklich nur versuchte, den Schiedsrichter die Anwesenheit lokaler Spieler zu erkennen, die nicht durch Erhöhen der Dianenses herbeigerufen wurden.