Der CFS Mar Dénia fällt in seiner Verschiebung auf die Strecke von Barceloneta (7-5)

10 Dezember 2019 - 12: 31

Der CFS Mar Dénia geriet von 7 zu 5 auf die Strecke der Barceloneta, wo das Team von Jordi Durán erneut mehrfach verletzt wurde.

Das Spiel begann mit einem guten Tempo und bald kamen die Chancen für beide Tore. Die Barceloneta, Kenner der Kurzbesucher-Bank, machte kurze Drehungen, um das Spieltempo zu erhöhen. In der Minute 8 kam der 1-0 nach einem starken Außenschuss.

Die Einheimischen erhöhten ihre Druckleitung, um den Austritt des kontrollierten Balls zu verhindern, und versperrten die Dianensen in ihrem Bereich nur wenig. In der Minute 13 kam der 2-0 zum Einsatz, der nach einem Eckball getestet wurde. Das Spiel war kompliziert und noch komplizierter, als 16 Omar in der Minute durch Doppel-Gelb ausgeworfen wurde, mit der sich daraus ergebenden zahlenmäßigen Unterlegenheit, dass die lokale Mannschaft die 3-0 ausnutzte.

Der CFS Mar Dénia kämpfte weit davon entfernt, zusammenzubrechen, und in der 18-Minute verkürzte Edu Romany die Distanz, indem er den 3-1 erzielte, und dreißig Sekunden später markierte Edu erneut den 3-2-Außenschuss, mit dem der Rest des Spiels erreicht wurde .

Zwei Tore, die dem Dianense-Team Leben einhauchten und noch mehr, als Blai zu Beginn des zweiten Teils ein Tor schaffte und das Match unentschieden ausspielte (3-3). Die örtliche Mannschaft fuhr mit ihren schnellen Rotationen fort und bewegte den Ball auf der ganzen Strecke, um nach physischer Abnutzung zu suchen. In der 25-Minute bedeutete eine neue mit gestoppter Kugel die 4-3.

Die besten Minuten kamen für die lokale Mannschaft und 120 Sekunden später erzielte ich die 5-3 und erreichte die 6-3 auf der 30. Der Dianense-Trainer erkundigte sich nach der Pausenzeit und legte den Weg für den Torwart des Spielers frei, um zu versuchen, den Kurs zu ändern. In der 33-Minute markierten sie nach einem Diebstahl den 7-3 hinter einer leeren Tür. Das Match wurde verurteilt, obwohl das Dianense-Team zu keinem Zeitpunkt das Handtuch geworfen hatte und Blai in der 35-Minute den 7-4 erzielte. Bereits im letzten Atemzug kam die 7-5, mit der das Treffen endete.

Nächste Woche kehrt CFS Mar Dénia zurück, um in die katalanischen Länder zu reisen, diesmal nach Manresa, wo am Samstag 14 bei 18: 30-Stunden in der lokalen Mannschaft in dem Spiel gemessen werden, das dem 14ª-Tag entspricht, der am gesendet wird direkt von futsalmafer.tv.