Der CFS Dénia Mar setzte seinen sechsten Sieg in Folge ein, um den Calpe Futsal (5-2) zu schlagen.

November 26 von 2018 - 05: 44

CFS Dénia Mar fügte seinen sechsten Sieg in Folge hinzu, indem er Calpe Futsal im Derby der Futsal mit 5:2 besiegte Marina Alta, aus Gruppe XV der Tercera División de Futsal. Sein größter Rivale, Ye Faky FS aus Cocentaina, musste sich auf seinem eigenen Platz geschlagen geben

Der Pavillon verzeichnete wieder einmal ein volles Haus mit einigen Fans, die während des gesamten Spiels nicht aufhörten, ihre Mannschaft anzufeuern. Vor Beginn des Zusammenstoßes wurde eine emotionale Schweigeminute zum Gedenken an die Tochter des Sportstadtrats von Dianense eingelegt. Vicent Crespo, der kürzlich verstorben ist.

Die Besprechung begann mit zwei Teams, die die ersten Minuten miteinander versuchten. Man merkt, dass es auf der Strecke viel Respekt gab und dass sie sich perfekt kennen. Die Verteidigung setzte sich bei den Angriffen durch und es gab kaum Schüsse auf das Tor.

Die Minuten vergingen und in der fünften Minute bedeutete ein großartiges Einzelspiel von Juanjo das erste Tor für die Einheimischen. Oscar Garcia schien auf dem richtigen Weg zu sein. In der Tat konnten sie ihren Vorteil mit einer maximalen Strafe erhöhen, die von Álex Pla geworfen und vom Calp-Torwart aufgehalten wurde.

Der Calpe FS senkte das Spieltempo

Die Besucher wurden nicht nervös oder verloren ihren Platz auf dem Platz. Nach und nach fiel der Rhythmus des Spiels, der Calpe fühlte sich mehr und mehr wohl gegenüber einem Rivalen, der beim Bewegen des Balls an Fluidität mangelte.

Es war die 14-Minute, als es Cristian Carrasco gelang, das Spiel zu knacken. Es blieb eine Welt übrig und die Calpinos wurden mit Fouls angeklagt, sodass sie ihre Verteidigungsintensität verringern mussten. Eine Doppelstrafe zugunsten der Einheimischen wurde ebenfalls nicht ausgenutzt, was mit einem 1: 1-Unentschieden zur Pause kam.

Ausfahrt in der Tromba des Geländes

Das Spiel wurde mit einem CFS Mar Dénia mit mehr Beweglichkeit fortgesetzt, der Ball zirkulierte schneller und die Räume wurden gefunden. Bei den 3-Minuten wurden Calpinos mit einer Strafe bestraft, die diesmal eingeführt wurde. Edu Romany holte die 2 gegen 1. Die Gastspieler waren sehr wütend auf die Schiedsrichter und Pablo Huertas wurde vom Platz gestellt.

Die dianense-Überlegenheit durch die Vertreibung wurde bemerkt und der 3 erreichte eine Minute später die Arbeit von Fran Vives. Es waren die besten Minuten der Einheimischen, die eine Minute später das vierte Tor von Toni Tent erzielten. Es schien, dass mit diesem Ziel der Schock verurteilt wurde.

Die Calpinos waren jedoch stolz darauf, und aus der Hand von Omar Molines, seinem besten Mann in diesem Spiel, kehrte er zurück, um der Dominator des Spiels zu sein. Ein Foul am Rande des Dianense-Torraums führte Cristian Carrasco zum zweiten Tor des Teams Villa del Peñón.

Im letzten Abschnitt des Spiels kehrten die Einheimischen zur Kontrolle zurück und in der 33-Minute war Pablo Tarín für die Schließung des Scoring-Kontos verantwortlich, wobei 5 das Endergebnis überließ.

Mit diesem Sieg führt das Team von Óscar García nach wie vor die Klassifikation der Gruppe an, unbesiegt und mit dem Ziel, sein nächstes Engagement, das die Strecke von Serelles Alcoy FS besuchen wird, bestmöglich vorzubereiten.