CD. Dénia Freude wieder ihre Fans mit einem Sieg gegen Contestano (4-0)

21 September 2014 - 20: 47

El CD. Dénia wieder zeigte er ihre Kreditwürdigkeit, wenn zu Hause und in dem Spiel Feld Diego Mena Er hat den Contestano von 4 eindeutig an 0 gewonnen.

Das Spiel begann mit der etwas unschlüssig Heimmannschaft in der Verteidigung und das verursacht, dass die Besucher tuviesen zwei klare Chancen. Die erste war die Minute 17 in einem Schuss aus kurzer Distanz Octavio, die nach Hause Torwart Maxi in einem großen Anschlag gebracht. Der andere war ein paar Minuten später mit einem Schuss Ablenken Imanol.

Dazwischen kamen die dianenses auch mit der Gefahr der Gegend des Gegners. 21 Minuten, Panucci nach dem Torhüter Feilschen nicht mit seinem Schuss erfolgreich zu sein. Eine weitere gute Gelegenheit bot sich nach der guten Arbeit von Angel hat keinen Stürmer finden.

Mono remantando Kugelkopf

Das erste Ziel des Nachmittags kam die Minute 39 in einer Ecke von AURINA Panucci Kopf ins Leben gerufen, die die Rückseite des Netzes überstiegen. Dieses Ziel gab Ruhe Männer Jesús Moratal. Das zweite Ziel kam eine Minute 42 in einer Ecke, die am nahen Pfosten Gervarsio ging im zweiten rematase ein Ziel auf Mono.

Mit 2 zu 0 Marker kam es nach einer ersten Hälfte liegen, in dem die Räumlichkeiten deutlich waren weniger mehr.

In der zweiten Hälfte gab die dianenses den Ball zu seinem Gegner, suchte den Zähler zu überraschen. Die erste Gelegenheit war Faye 53 Minute, aber vor dem gegnerischen Torhüter nur gepflanzt, aber nicht beenden. In der 60 Minute bei einem lokalen schnellen Konter, gut geführt von Angel, Panucci und Faye sie wurde mit einer großen Ziel Mono Arbeit gipfelt.

Lokale Ehrgeiz kam unten nicht die Intensität und sieben Minuten später kam die vierte, die Arbeit von Faye mit einem Schuss von außerhalb des Strafraums. Von diesem Moment an wurde die Partei verurteilt, für die lokale fünften suchen. Ein Ziel, das, wenn nicht für die Auktion von Michael kommen konnte stürzte in die Stange. Am Ende des Stoßes 4 0 gerecht worden scheinbar auf dem Spielfeld.

Tolles Spiel des gesamten Dianense-Teams, in dem Maxi aufstand, als sein Team ihn brauchte. Ein Marc, der die Verantwortung übernahm und wusste, wie er sein eigenes Spiel und die Klasse von Spielern wie Mono und Paco lenken sollte, die im Ton der bemerkenswerten der anderen Spieler seine Fans mit dem zweiten Sieg zu Hause begeistert.

CD. Dénia; Maxi, Ayoze, Alex, Paco, Gervasio(Giménez) 72 'Marc, Cardona, Angel (Michael) 76', Panucci, Mono (Sue) 84'y AURINA (Faye) 46‘.

CD. contestano; Carlos, Isa, Tete (J.Carlos) 70 'Kiko (David) 51', Octavio (Julian) 70‘, Nando, Javi, Eric, Joseph, Capsir und Imanol.

ZIELE: 1-0 Panucci Mto. 39, 2-0 Mono Mto.42, 3-0 61 und 4 Mto Mono-0 Faye Mto. 67.

Schiedsrichter: Ortiz Bustamante, warnte er lokale gelb, Alex und Paco und Besucher, Tete, Octavio und Eric.