Die CD Dénia hatte ein großes Debüt in der Liga "Villa de Enguera", wo er bei 1 bei 3 gewann

02 September 2018 - 21: 35

El CD Dénia Er hatte ein großartiges Ligadebüt, als er die drei Punkte aus dem Feld "Villa de Enguera" holte, wo er die lokale Mannschaft mit 1: 3 besiegte.

Das Spiel begann mit einem Dianense-Team, das über das verrückte Tor geworfen wurde, bevor eine CD Enguera, die keine Möglichkeit fand, die Lawine des Spiels zu stoppen, die darüber kam.

Das Duell wurde von den von Diego Miñana angeführten Männern konfrontiert, als Guerrero in der 6. Minute mit einem 0:1 sein Debüt als Torschütze von Dianense feierte Marina Alta Sie fuhren fort, ihren Rivalen zu quetschen. Der Diebstahl von Bällen in der Nähe der Umgebung war ein Albtraum für einen CD Enguera, der im Ausgang des Balls ertrank.

Das zweite Tor des Nachmittags, das CD Dénia mit einer guten Führung in Führung brachte, kam in der 16-Minute mit dem Treffer von Luis Domenech. Ein bisschen, das dazu diente, die Besucher zu beruhigen und ein lokales Team zu besiedeln, das nicht glauben konnte, was auf dem Saftfeld des "Villa de Enguera" Feldes vor sich ging.

Im Äquator des ersten Mal wurde die Kontrolle des Spiels fortgesetzt, dianense vor einem Rivalen zu sein, dass das einzige Ding, das realisierte, war, ein wenig besser seine Marken zu beheben.

Reaktion der CD Enguera

Die lokale Mannschaft zu Beginn der zweiten Hälfte zurückgekehrt, um in das Spiel dank der Umwandlung von Baldoví, der Elfmeter bestraft mit dem Schiedsrichter bestraft die Mannschaft von Diego Miñana.

Das Tor gab der Mannschaft von José Manuel Gómez Flügel, die gegen einen ordentlichen Rivalen, der die lokalen Offensivaktionen zu knacken wusste, die Fäden schlug. Dianenses Spieler gut bestellt, versucht, den Konflikt in einem Spiel auf Gegenangriff zu verurteilen.

Das Urteil kam in der letzten Strecke, 89 Minute, als Rubio das dritte Tor für CD Denia brillant erzielte sein erstes Ligaspiel mit 1 3 geschlossen, die Sie an der Spitze der Rangliste sein ermöglicht.

Debüt der Spieler Lapeña und Fran

Heben Sie die Zuversicht hervor, die der Trainer im Steinbruch Dianense hat, als er Fran debütierte, der nach seiner Zeit in der Jugend der ersten Mannschaft beigetreten ist. Vor allem wollte Miñana, die große Arbeit belohnen, die er während der Vorsaison-Spieler, Lapeña, die noch jung und haben sein Debüt in einem offiziellen Match mit der ersten Mannschaft von CD Dénia getan hat.

Technisch

CD Enguera:Fran, Alvarez, Óscar, García, Baldoví (Landete 69 '), Cristian (Rey 74'), Alberto (Perales 80 '), Edgar, Borja (Ximo 60'), José Enrique und Omar.

CD Dénia: Chiri, Carlos Crespo, Mateo, Nico (Fran 89 '), Ferrán, Jordi, Luis Domenech (César 78'), Rubio, Javi (Lapeña 87), Panucci und Guerrero (Carlos Ribes 61 ').

Ziele: 0 -1 Guerrero 6 ', 0-2 Luis Domenech 16', 1-2 Baldoví 55 '(Elfer) und 1-3 Rubio 89'.

Schiedsrichter: Granero González, ermahnte die Einheimischen Óscar, Álvarez und Landete. Für das Gastteam sahen sie Gelb, Guerrero und Nico.