CD Dénia noch ungeschlagen Unentschieden gegen CD Llosa (2-2)

03 Oktober 2015 - 23: 59

El CD Dénia bleibt ungeschlagen, wenn sie gegen die CD gebunden ist. Llosa (2-2) in einem Match, das auf dem Feld "El Sequiol" von Llosa gespielt wurde.

Josep wurde in der ersten Hälfte ausgewechselt

Die dianenses nahm das Feld gut gepflanzt und das verursacht das Spiel in den ersten Minuten controlasen. Im Laufe der Minuten war die Heimmannschaft fällt und begann, den Ball mehr zu kontrollieren. Wenn Valencia besser waren, traf Cardona den Torwart bekommen 18 0 Minuten zum a1 zu schlagen.

Mit diesem Ziel führen die Männer, die er führt Juan Carlos Signes Sie schlossen sich den Linien an und versuchten die lokale Verteidigung zu überraschen. Zuerst hatten Renzo und später Josep große Chancen, den Schock verurteilt zu haben, doch ihre Schüsse fanden kein Tor.

In der 40 Minute kam der Ausgleich sowohl lokale als Quique einen guten Volley und sein Schuss war süchtig auf den Posten geklebt, so der Torhüter Maxi Dianense nichts tun konnte, den Ball zu bewältigen. Mit einem Tie-Break erreicht wurde.

Bei der Wiederaufnahme der CD. Llosa kam mit neuer Energie heraus und ließ Maxi an einem Schuss von Vila arbeiten. Die Dianiosen schienen in der Kabine geblieben zu sein, weil es ihnen nicht gelang, das Spiel der Räumlichkeiten zu stoppen. In der 55-Minute erzielte Fran Durá das zweite Tor für die Einheimischen.

Dieses Ziel reagierte auf die Defizite, die zurückkehrten, um das Spiel zu handhaben, wenn sie im Marker minderwertig waren. Drei Minuten später erzielte Panucci am Ende eines großartigen kollektiven Spiels das Ausgleichstor.

Die Dinge wurden kompliziert für die CD. Dénia Nico sah die zweite gelbe Karte in der 66-Minute. Die Dianis konnten sich an die Situation des Spiels in numerischer Minderwertigkeit anpassen. Es war genau die ganze Signes, die es auf dem Platz besser geschafft hat als sein Rivale.

Die Kontroverse kam in der 77. Minute, als im Lokalbereich eine Höchststrafe gefordert wurde, die der Schiedsrichter nicht anzeigte. Am Ende des Spiels wurde es mit einem Unentschieden bei zwei auf der Anzeigetafel erreicht, die für das Team der dient Marina Alta weiterhin in den führenden Positionen der Kategorie.

Technisch

CD Llosa:Victor Valero, Mirko, Perales, Vila, Ricardo (Terol 75 '), rafeta, Fran Durà (Juanvi 67'), Dani Pachika, Piki, Borja Palau und Quique Baldoví (Andoni 56 ‚).

CD Dénia:Maxi, Gayà, Nico, Cardona (Sito 56 '), Ribes, Gervasio, Panucci, Paco (Pinxo 87 '), Josep (Morera 37'), Ferrán und Renzo.

Ziele: 0-1 Cardona (18 '), 1-1 Quique (40'), 2-1 Fran (55 '), 2-2 Panucci (58').

Schiedsrichter: Crespo Calero. Er ermahnte den lokalen Perales (11 ') sowie die Besucher Morera (41') und Molina (90 '). Der Spieler von Dénia Nico wurde mit einem Doppelgelb (63 'und 66') vom Platz gestellt. Er wurde der Trainer von CD Llosa Carlos Romeu (33 ') gerügt.