CD. Dénia setzt seine Siegesserie zu UD. Tavernes (3-2)

El CD. Dénia fährt mit seiner guten Reihe von Ergebnissen fort, um die UD zu schlagen. Tavernes für 3 gegen 2 bei einem Zusammenstoß, der im gespielt wurde Feld Diego Mena die verzeichnete einen eher schlechten Eingang.

Elf der Dénia vor der UD. Tavernen

Vor der Sitzung führte der Club Dianense einen Akt der Hommage an Miguel Signes, Wushu-Weltmeister. Präsident, Gema Estrela Sie reichte ihm ein Team Trikot und Signes machte den Kick.

Miguel Gema Signes mit Estrela

Das Spiel begann mit den beiden Teams, die gerade testeten, ohne die Gebiete zu erreichen. Die Einheimischen hatten mehr Ballbesitz, kamen aber nicht klar zum gegnerischen Tor. Zu viel Spiel in der zentralen Handlung und viele Ungenauigkeiten verhinderten, dass es für die Fans einen bunten Fußball gab.

In der 24 Minute gab ein clamorous Fehler Dianense Verteidigung der Ball von Salom abgehört wurde, der den Torwart Maxi und wie viele Abwehrkräfte nach tröpfeln kam er nach vorn, ins leere Tor erzielt. Das Ziel spornte Spieler Jesús MoratalWelche gedruckt, um eine intensivere Tempo und schlossen sich die Besucher auf ihrem Gebiet.

Die Einheimischen begannen komplizierte Aufgaben viel defensive Formation Safor auf beiden Bands ankommen. In der 36 Minute kam die Arbeit von Faye, der nach Feilschen den Ball blieb in der Rückseite des Netzes Unentschieden zu tröpfeln. Er ließ etwas sehr UD Spieler berührt. Tavernes Umstand, dass die Vorteile der dianenses nahm, um das zweite Tor zu erzielen. Er kam etwas 41 Minute aus, als Engel in der unteren Zeile und sein Zentrum erreicht wurde von Mono am langen Pfosten gekrönt.

In der zweiten Hälfte war es die Besucher, die mit mehr Kontrolle über das Spiel herauskommen, aber die Heimmannschaft geschaffen, das Laufwerk zu stoppen. 53 Minute auf einem Ball fiel auf Mono in dem kleinen Bereich, doch sein Schuss war unschuldig die Hände des Torwarts entfernt. 69 Minuten in, Brines hatten die Krawatte in ihren Stiefeln, aber der Torwart scheiterte Maxi den Schuss zu löschen.

Mono versucht, eine tröpfeln

In der 80-Minute kam das Nachmittagstor, Elías aus dem Zentralkreis schaute nach oben und sah die nach vorne gerichtete Position des gegnerischen Torwarts. Das Publikum feiert es stilvoll. Es schien, als sei das Spiel mit dem 3 gegen 1 verurteilt worden, aber nach dem Center-Kick ging Salom den rechten Flügel hinunter und sein Zentrum wurde von David am langen Pfosten beendet. Mit dem 3 gegen 2 suchten die Besucher weiter nach dem Tor, aber die Dianense-Abwehr hatte recht und das Spiel endete mit dem Triumph der Groguets.

Ein Sieg, der das Team der verlässt Marina Alta noch einen Tag auf dem dritten Platz in der Wertung, bevor er sich seinem nächsten Einsatz gegenübersieht, der am kommenden Wochenende sein wird, das Feld des Weltcups 82 in Catarroja zu besuchen.

Technisch

CD. Dénia: Maxi, Ayoze, Carlos RibesGimenez, Ferrán (Cardona 70 '), Elia, Angel (Panucci 58') Gervasio, Mono (Souhé 79 '), Faye (Josep 85`) und Michael.

UD. Tavernes: Santi, Victoria, Edu (Hector 79`), Victor (Ripoll 64`), Francesc, Salom, Aaron, Estruch (Brines 67`), Juli (David 74`), Rallo und Rivera.

Ziele: 0-1 Salom Mto. 24, 1-1 Faye Mto. 36, 2-1 Mono Mto. 41, 3-1 Elias Mto. 80 und 3-2 David Mto. 81.

Schiedsrichter: Bernat Ferre. Er zeigte Gelbe Karte in den Räumlichkeiten; Ferrán und Elia und Besucher; Francesc und Aaron.