Die CD Dénia bezwang eine schwache UE Gandía von 2 zu 0

Februar 18 von 2019 - 08: 36

El CD Dénia besiegte die schwache UE Gandía in dem auf dem Spielfeld ausgetragenen Spiel mit 2:0 Guillermo Olagüe der herzoglichen Stadt. Von Anfang an war nur eine Mannschaft auf dem Platz. Die von Diego Miñana verließen sehr konzentriert das Feld und in der zweiten Minute hatte César die erste Hand gegen Dani Vaello, als der Spieler Groguet den Ball auf die Körper des lokalen Keepers stieß.

Nach der ersten Warnung des Gastteams versuchten die Einheimischen, sich etwas auszudehnen, aber die Miñana schlossen sich an und enthielten die wenigen Versuche der gesamten Bratsche, sich der Nähe des von Maxi verteidigten Gebiets zu nähern.

Im zweiten Besucheransatz kam das erste Tor in einem Zentrum, das Guerrero beendet. Der von Vaello abgelehnte Ball kommt zu César, der die 0 1 für die CD Dénia nicht vergab und erzielte.

Ein Tor, das das Spiel der Mannschaft beruhigte Marina Alta, gegen einen Rivalen, der viel Willen in all seine Aktionen steckte, dem es aber an viel Fußball mangelte, um mit einer Dénia mitzuhalten, die sich auf dem Spielfeld sehr wohl fühlte.

In der 35-Minute kam Jordi zum zweiten Mal mit einem Kopfball zum Abschluss und der Ball stürzte an der Latte. In der Schlussgerade nutzte das Team um Alberto Parres die Tatsache, dass Dénia den Fuß vom Gas nahm und mit langen Bällen versuchte, den Rücken in die gegnerischen Zentren zu bringen.

Vor der Pause stand Caesar in einem schnellen Gegenangriff allein gegen Vaello und trug Guerrero und Javi an seiner Seite. Der Dianense-Stürmer entschied sich für die schlimmste Option: den Ball fortzusetzen und seinen Schuss zu kreuzen, der leicht vom linken Pfosten des Gandiense-Tores abwich. Es war die letzte Aktion der ersten Hälfte, da 0 zur Pause bei 1 ankam.

Nach einer langen Pause von 20-Minuten sprangen die Teams ins Feld, um wegen der kurzen Führung des Dianense-Teams eine zweite Hälfte der Ungewissheit in Angriff zu nehmen.

In der 57-Minute kam der Satz des Absturzes. Guerrero nutzte einen Rückstoß des Balles in der Latte von Vaellos Tor, um das zweite Tor von Dénia zu erzielen. Hier endete das Spiel. Die EU-Gandia war willens und unfähig. In der 63-Minute führte ein Neuling im Panucci-Feld die Mitte der Region an, aber Guerrero konnte den guten Service nicht von seinem Teamkollegen abholen.

In der 78-Minute warf Javi am Rande des Geländes einen harten Tiefschuss, der nur wenig ausging und die Basis des Torpfostens von Gandiense überflog. Eine Minute später verpasste Panucci unverkennbar eine klare Torchance und fand einen Ball in der kleinen Zone, doch sein Schuss ging am Pfosten vorbei.

Die letzten zehn Minuten des Spiels verliefen ohne jede Chance und das Ende des Spiels wurde mit dem Ergebnis von 0 zu 2 erreicht. Ein Triumph, der das gelbe Team in die Beförderungspositionen zurückversetzt, bevor es am nächsten Sonntag gegen den Tabellenführer UD Castellonense spielt.