CD Dénia konsolidiert seine Führung durch UD Alginet von 3 1 schlagen zu

Januar 10 von 2016 - 14: 22

El CD Dénia konsolidiert seine Führung UD Alginet von 3 1 auf eine sehr vollständige Übereinstimmung der Gruppe, was Sache ist gecoacht Juan Carlos Signes.

Renzo von gesamte Abwehr umgeben

Das Wissen um die Ergebnisse seiner direktesten Rivalen, die ihn begünstigten, führte dazu, dass die Dianenses das Spiel mit übermäßiger Angst verließen. Dies bedeutete, dass mehrere Spielzüge mit klarer Tormöglichkeit im valencianischen Raum verschwendet wurden.

Je höher war die Domäne der dianenses ein Spiel auf dem Tresen kam, wo Juan Carlos gewann zurück zu Gervasio und vor einem Maxi vorausgeschickt ein Ballon, den Torwart Dianense überrascht. Die Besucher gingen voran mit diesem Ziel auf der Anzeigetafel und diese erstellten Zweifel auf dem lokalen Computer.

Nachdem das Gegentor kassiert worden war, gelang es der Mannschaft von Signes nicht, die gegnerische Abwehr zu durchbrechen, die Torwart Eric als tragende Säule hatte, um ihr Tor sauber zu halten. UD Alginet konnte in einem weiteren Gegenspiel überzeugen, doch dieses Mal verfehlte Juan Carlos seinen Schuss. Mit dem 0 zu 1 war Schluss.

Die zweite Hälfte konnte nicht besser für zu Hause hat begonnen, da die erste Minute Pintxo den Ausgleich erzielte eine Reihe von Müll in dem kleinen Bereich zu lösen. Vielmehr, die beflügelte CD Denia. Die größere Beherrschung der dianenses wurde auf der Anzeigetafel nicht reflektiert. die Minute 61 Juan Carlos zeigt, hat die Heimmannschaft, Maxi in einem großen Schuss, der die lokalen Torhüter eine Ecke geschickt.

In der 72. Minute stand es 2:1 durch Nico, der einen Ball, den Gervasio ins Holz geschlagen hatte, ausnutzte, um Eric zu besiegen. Nach diesem Tor verloren die Gäste ihre Rollen und der Schiedsrichter verwies Celso rigoros mit der roten Karte aufs Feld. Die zahlenmäßig überlegenen Einheimischen fühlten sich auf dem Feld sehr wohl und hatten Chancen, den Punktestand zu erhöhen.

82 in Minuten, bekam Renzo die Belohnung für sein großes Spiel und erzielte einen starken Schuss auf den 3 1 das Treffen verurteilt zu verlassen. Schließlich ist die 3 1 ein getreues Spiegelbild der Überlegenheit der CD Dénia gegen UD Alginet, die ertrug bis zu seinem Trainer die Änderungen vorgenommen. Hintergrund Bank von Valencia ist sehr fair und wenn nur die Kräfte Spieler refresh Eingabe, um die Qualität des Teams zu verringern.

Mit diesem Sieg hat das Team der Marina Alta baut seinen Vorsprung auf seinen ärgsten Konkurrenten auf vier Punkte aus. Es bedeutet auch, dass das Team die erste Runde der Liga ohne einen einzigen Punktverlust zu Hause und mit überhöhter Moral für das nächste Spiel beendet, in dem der ewige Rivale CD zu Gast sein wird Jávea.

Sobald die CD Dénia gegen UD Alginet

Technisch

CD Dénia: Maxi, Céspedes, Álex Gayá, Nico, Gervasio, Panucci, Josep (Borja 57'), Morera (Cardona 63'), Ferrán, Renzo und Pintxo (Mario 73').

UD Alginet: Eric, Mendoza (José Antonio 78'), Ortega, Marí (Carlo 84'), Esteban, Celso, Chicle, Chato, Caseta (Felip 66'), Juan Carlos und Dani (Pedrito 69').

Ziele: 0-1 Juan Carlos Mto. 26, 1-1 Pintxo Mto. 46, 2-1 Nico Mto. 72 und 3-1 Renzo Mto. 82

Schiedsrichter: Cámara Tovar, der die Einheimischen mit einer gelben Karte ermahnte; Céspedes, Nico und Ferrán und die Besucher Esteban, Chicle, Chato, Juan Carlos und Dani. Er schickte Celso und Caseta mit einer direkten Roten Karte vom Platz, als er auf der Bank saß.