AutoDénia Motors gibt Calpe eine "kleine Hand"

16 September 2014 - 08: 48

Am vergangenen Samstag der vierten Vorsaisonspiel AutoDénia Motors, wurde sehr vorsichtig gespielt Calpe besuchen, weil es die aktuelle Vizemeister in der Kategorie, sowie die dianenses mit schweren Verlusten reisen.

Das Treffen begann mit Beherrschung des Spiels und manchmal von den Autodenia Motors dreimal hintereinander allein gegen den Torwart stand aber nicht die Aktion richtig zu beenden. In den 4 Minuten war Curro Knockout der 0 1 zu.

Dann in einer Kombination zwischen Tarin und Juanjo, letztere ins leere Tor, immer die 0 2 zu. Die wenigen Male, näherten sich die calpinos Spieler durch eine gute Verteidigung oder gute Leistungen von Sergi ausgeglichen wurden.

Die Chancen und das gute Spiel kamen weiter und das Ergebnis einer Strafe, die David gegeben wurde, die gleiche gegen die dritte. Nach einem guten Einzelspiel war Blai der Vierte vor der Pause.

In der Wiederaufnahme folgte die Dominanz im Spiel der Spieler von Denia, aber sie wurden nicht so oft gesehen: In einem Strategiespiel spielte Blai den fünften Treffer. Infolge des Ziels fiel die Intensität im Spiel des AutoDenia Motors-Teams und begann mit einiger Gefahr die Calpinos-Spieler zu erreichen.

Ein Mangel an 5 Minuten, um das Spiel, Calpe Fs zu beenden. Er zog den Torwart, aber eine gute Verteidigung und ein lohnender Anschlag Roque haben sie kein Tor bekommen haben. Nur in der letzten Minute, nachdem sie erzielte einen Ehrentreffer und das Spiel endete mit dem Ergebnis 1-5.