Dénia Auto Motors blieb ohne Sieg weg von zu Hause, wenn sie in Ibi von 3 1 zu fallen.

26 März 2014 - 00: 00

El Auto Motors Dénia winless ihre Heimspiele von zu Hause weg. Am letzten Tag fiel er durch 3 zu 1 Ibi, bei einem Zusammenstoß Zugehörigkeit zu der Third Division Liga im Fußball bestritten.

Die dianenses trotzten den Zusammenstoß mit vielen Verlusten aufgrund einer Verletzung. Auf der Bank neben Trainer gab es nur zwei Spieler. Rotationen waren nur einige zu nur zwei Änderungen haben.

Der Zusammenstoß begann schlecht für die Dianenses-Interessen, da bereits in der ersten Minute das erste Tor eingeräumt worden war. Die Dianis reagierten gut und sie hatten einige Gelegenheiten, aber sie hatten keinen Erfolg.

Wann wurde das Team besser Coaching spielen kam Nata Grimalt einen neuen Eimer mit kaltem Wasser. Die Heimmannschaft stahl den Ball und überraschte eine unpopulated Verteidigung. Es war das 2 0 ein Ergebnis, mit dem er zur Ruhe kam.

Er begann die zweite Hälfte mit dem gleichen Muster wie die ersten, die Denia in seinem Feld für seine Rivalen warten und Ibi Besitz dominiert. Ein Mangel an 15 Minuten Dénia Auto Motors entschied Torhüter Spieler zu nehmen. Damit hatte er mehr Ballbesitz.

Die Taktik war erfolgreich und Álex Plá aus der Ferne, markiert einen guten Schuss Marker (2-1) verkürzt wird. Das Spiel blieb das gleiche, und jedes Team hatte mehrere Chancen, die nicht zustande kamen.

Ein Mangel an 3 Minuten Nata Grimalt den Spieler Torhüter nahm und für seine Rivalen gehen, aber das Fehlen von 10 Sekunden nach links Ibi nutzte die Müdigkeit Mannschaft und erzielte 3 1 zu.