Dénia Auto Motors ist weiterhin stark durch den Gewinn 2 zu 3 Albatera

November 23 von 2014 - 13: 12

Der achte Tag des dritten nationalen Division Liga Futsal seine Gruppe XV, wir achten Sieg Auto Motors DéniaDieses Mal auf dem Platz von Albatera FS., Durch 2 3 zu.
.
Albatera-Party-Motoren Auto Dénia

Die dianenses sprang in das Feld, von Anfang an konzentriert. Technische, Raúl GilBestellt, den Beginn einer sehr tiefen und aggressive Verteidigung, die den Ball aus dem Gelände behindert. Im Angriff suchte die Mobilität von Spielern und dies schuf viele Zweifel an der Verteidigung von Albatera.

Die Minuten vergingen und die Besucher geschaffen, um ihre ersten Chancen. Juanjo in getrennten Gelegenheiten zum lokalen Torwart scheiterte, ihn zu schlagen. Lokal mit entfernten oder einige Schüsse strategischer Schritt drohte das Ziel seines Rivalen.

Die Domäne im Spiel war in den Stiefeln der Spieler dianenses. Jorge Llopis Er hatte eine klare Chance, die ausblieb. Dann war es Tarin, die es tun konnte, war aber in seinen Bemühungen nicht viel Glück. achte Minute Jaen gewann die ersten in beiden Dianense, ein feines Team bewegen abzuschließen.

Ich denke, etwas das Heim zweifeln, aber nicht den Vorteil dianenses diese Minuten der Verwirrung von seinem Rivalen nehmen. Es war die Albatera FS, der in einem isolierten Spiel bekam, mit einem entfernten Schuss, der Equalizer ein.

Spieler Auto Denia Motors, sie überwand, den Befehl der Partei zurückzugeben und ihr gutes Spiel zu zeigen. In der Minute 18, Curro-Brennen am Rande des Bereichs, machte er den 1-2, mit dem er die Pause erreichen würde.

Zu Beginn der zweiten Hälfte, funktionierte alles sehr gut für dianenses, ist die Eigentümer des Balls und die Schaffung von Chancen. 2 in Minuten, Curro nach einem feinen markierten dem 1-3. Da das Spiel auf trug, war die Kontrolle über es offensichtlich, aber manchmal Fehler Fertigstellung und andere durch die gute Leistung des lokalen Torhüter, hat der Anzeiger nicht bewegen.

Auto Spieler Denia Motors, wurden mit Straftaten angeklagt, einige sehr streng. 13 Minuten waren gespielt, wurden die dianenses mit Doppelstrafe bestraft, obwohl sie weit von dem Ziel starten würde Andoni gut verteidigt. Eine Minute später, nach einer schlechten defensiven Einstellung, machten Einheimischen ihr zweites Tor. Emotion mit 2 3 zu anwesend war auf dem Spielfeld.

Das Team von Rául Gil, konnte die Kontrolle über den Ball halten und mit der Zeit und Partitur spielen, das Finale mit einem Sieg neuen 2 zu 3 zu erreichen. Ein enges Ergebnis spiegeln nicht die enorme Überlegenheit dianenses auf dem Spielfeld.

Nächsten Samstag wird die Auto Denia Motors, im städtischen Pavillon von Denia, die 18.00-Stunden an die CFS erhalten. L'Alfas, dritte klassifizierte und schwierige Mannschaft, die versuchen wird, den guten Lauf der dianenses zu beenden, die bis jetzt alle Spiele gewonnen haben, die sie gespielt haben.