Dénia Motors Auto nähert sich den Titelgewinn in L'Alfas (6-9)

16 März 2015 - 10: 08

Die ganze dianenses hinzugefügt einen weiteren Sieg von Spur zu gewinnen L'Alfas del Pí FS., Durch 6 9 zu. Ein Sieg, der ihn näher an die Erreichung der Titel der Liga Champion ermöglicht. Der Schock wurde angenommen, nicht einfach, weil die ganze Marina Baixa den vierten Platz und der Unbekannte war, war die dianenses wissen, wie nach der langen Zeit ohne den Wettbewerb zu reagieren.

Dénia Motoren Auto Ausbildung in Alfás

Spieler Auto Denia Motors Im Bewusstsein dessen, was sie spielten und den Triumph ihres maximalen Verfolgers New Elda FS kennen, erhielten sie einen klaren Sieg, nicht von Emotionen befreit, aber zu jeder Zeit sehr gearbeitet und kontrolliert. Der Satz, der leitet Raúl GilEr begann den Ball Auspressen und sie wiederum Ausgänge abwechselnd mit anderen kurz zusammen.

Sie begannen bald für dianenses klare Chancen zu kommen, aber war L Alfas, der in 10 Minute und nach einem Diebstahl gelang es den Torreigen Flachschuss überquerten zu öffnen, 1-0 setzen. Auf dem nächsten Spiel Jorge Llopis Ich binde das Spiel mit dem 1-1. Eine Minute später und nach einem Zwei gegen Eins war es Juanjo, der die Sekunde machte und die Auto Denia Motors auf die Anzeigetafel setzte.

Joy wenig hart, weil die Minute und nachdem sie gegen lokale Marke zurück und nivelliert die Partitur 2-2. In der 12 Minute war Blai, die nach einer großen Kombination den Ball ins Netz schob und die für die Besucher 2-3 setzen. Die dianenses fortgesetzt, ohne dass die Verteidigungslinien zu senken und ein schnelles Spiel, schaffte es klar das Ziel zu erreichen, aber die Markierung nicht mehr bis zur zweiten Hälfte bewegen.

Nach der Pause kam die Autos Denia Motors mit der klaren Absicht, um das Spiel und entsorgt klarer Chancen zu töten, sie hatten keine Belohnung. Lokale hatten mittlerweile wenig ängstlich beendet, ohne die Chancen zu schaffen. In der 4 Minute und nach einer schlechten defensiven Einstellung L`Alfás die Lage zu markieren und die Krawatte auf der Anzeigetafel 3-3 zurückzukehren.

Zu dieser Zeit wurde die Partei ein Zwei-Wege-Trade-off zwischen den beiden Teams fortgesetzt. In der 8 Minute war Rober, der den 3-4 außerhalb Schießen gemacht, unter Ausnutzung der Überlegenheit nach der Vertreibung eines lokalen Spielers nehmen. Eine Minute später kam zurück lokalen 4-4, nach einem missglückten Pass in der Nähe des Ziel dianenses zu binden.

10 Minute, als nach einem guten Team zu bewegen, wieder Juanjo 4 zu 5 traf aber nur auf dem nächsten Spiel, der Ausgleich kam fünf. Die Partei hatte ein kontinuierlicher Angriff geworden, wo sich die beiden Teams in rivalisierende Torpfosten drehte ein wenig Verteidigung zu vergessen. 12 Minuten in, ausgeführt Jorge Llopis, die Einführung einer Strafe, die die lokale Ziel gestoppt, aber auf das nächste Spiel war Curro Vorteil einer höheren Einnahme, die den sechsten erzielte, vor dem Auto Motors Denia auf der Anzeigetafel.

Nach fünf Minuten versuchte die Heimmannschaft den Torhüter zu versuchen, das Spiel auszugleichen. In der ersten Verteidigung stahlen die Dianens den Ball und Juanjo aus seiner Gegend erzielte und setzte den 5-7 auf die Anzeigetafel. Die Einheimischen würden es weiter versuchen, aber Jorge Llopis und Rober erzielten unter den gleichen Umständen das achte und neunte Tor und verurteilten das Spiel zugunsten der Auto Denia Motors. Im letzten Spiel der Partie erzielten die Gastgeber ihr sechstes und letztes Tor, wodurch das endgültige Ergebnis im endgültigen 6-9 endete.

Die dianenses im Tunnel von Alfás

Mit diesem Ergebnis und drei Runden für den Abschluss der Meisterschaft führt das Auto Denia Motors das New Elda FS., In 6 Punkten und Castalla FS., In 7 Punkten, die nächsten Rivalen dianenses.

Nächste Woche, für den dritten Tag in Folge, wird das Auto Denia Motors spielt weg von zu Hause, und tut so gegen die New Elda FS., Schwierige Spiel, aber im Fall eines Sieges der Meisterschaft mathematisch Spieler der dianenses geben würde.