Dénia Auto Motors sichert die Führung durch den Gewinn in Ibi (2-5)

Februar 23 von 2015 - 00: 00

Kompliziert verlassen Sie den, der das hatte Auto Denia Motors, bei seinem Besuch in der Stadt Ibi, wo er ein gutes Team in einem immer schwierigen Feld für das Dianense-Team erwartet hat. Der Satz, der leitet Raúl Gil Er gewann durch 2 5 auf und klären Zweifel.

Zeit von Ibi-Auto Motors Dénia

Die Spieler wissen, was sie spielten, gingen konzentriert und eifrig von der ersten Pfeife. Bald beginnen sie die ersten paar Male, durch schnelle und ständige Bewegung Spiel zu gelangen. Räumlichkeiten in der Absicht, den Ball immer von hinten spielt, wurden durch den Druck Dianense überwältigt, viele Bälle in dem ersten Druck bekommen.

6 Minute, und nach einer Strategiespiel war Jorge Llopis die nahm eine Ecke und Rober am langen Pfosten legte den 0-1 auf der Anzeigetafel. die Auto Motors Dénia Es ist nicht in ihrer Intensität und 9 in Minuten war wieder Rober, die nach einem kombinierten Laufe, den 0-2 markiert.

Einheimische angehoben dann ihre Linien und eine Minute später bekam 1-2 nach dem Start eines Kick tut von außerhalb des Strafraums. Ein Zähler kam mehr Gelegenheiten für Einheimische, aber Kontrolle über das Spiel war für dianenses, die kam mit 1-2 Marker zur Ruhe.

Nach der Pause bekam das Team Ibi das Auto Dénia Motors, auf der Verteidigung und einige isoliert Gelegenheit angeordnet ist, aber es war die Dianense gegen die mehr Gefahr und so die Minute 4 gebracht und nach einem Rennen des Verteidiger Jorge Llopis gewinnen dribbelte den Torwart und 1-3 die materialisierte.

Zwei Minuten später und nach einem missglückten Marke 2-3 kam zu dem Gelände. Auto Motors Dénia nicht kollabierte und setzte seinen Fußball zu tun und manchmal mit Blai Dreh Nachteilen und andere mit schnellen, in der Lage Torchancen zu generieren. So 10 in Minuten Juanjo wer war Kopf und nach dem Torwart Clearing, erzielte 2-4.

Ibi Spieler, zu sehen, dass der Besucher konnte nicht spielen, entschied sich mit Torwart Spieler zu spielen, die letzten 7 Minuten fehlt. Die Partei ging gut in einer Gesamtunsicherheit mit einem Team voll konzentriert auf dem Ziel und Auto Dénia Motors, mit einer starken Verteidigung und eine gut verteidigt von César Ziel, dass die Kugeln all kurz geschnitten wurde, die ins Netz kam .

Mit zwei Minuten vor dem stahl Jorge Llopis einen Ball und ein guter Ball des Feldes machte die fünfte und letzte Tor des Spiels. Mit dem Ergebnis abgeschlossen 2-5 ein gutes Spiel und ein wichtiger Sieg für die Auto Dénia Motoren, die den Eindruck ernsthafter Anwärter auf den Gesamtsieg mit der Gewerkschaft und Anstrengung aller Mitarbeiter verlassen und war mit der Nachricht von der belohnt Niederlage der zweite im Haus Horadada 5-3 CFS.

Grüße zwischen Ibi und Dénia Auto Motors

Mit dem Sieg und nach den Ergebnissen des Tages, stärkt die gesamte Dianense seine Führung und erweitert seinen Abstand von den zweiten Platz, der die New Elda zu 6 Punkten passiert werden.

Nächste Woche gibt es eine Pause in der Liga, die nicht bis zum Samstag März 7 zum Neustart zurückkehrt, wo Dénia Motoren Auto zu den RCD 18 Stunden in der Stadthalle von Denia erhalten. Albatera, Partei sehr wichtig, wenn man bedenkt, dass nur vier Tage für den Abschluss der regulären Saison bleiben.