Doppel-Comeback des jugendlichen "A" der CD Dénia vor dem CF Inter San José (2-2)

01 Oktober 2018 - 10: 56

die Montage CD Dénia Juvenil A musste hart arbeiten, um bei seinem Besuch auf dem Gemeindeplatz von Beniferri einen Punkt zu holen, dort trennten sie sich mit 2:XNUMX gegen CF Inter San José. Die Kinder aus dem Team Marina Alta Sie verloren dem Spiel nicht das Gesicht und versuchten, trotz ständiger Unterschreitung der Anzeigetafel, nicht besiegt zu werden. Eine Haltung, die umso mehr Bewunderung verdient, wenn man bedenkt, dass sie an einem der Teams an der Tabellenspitze gemessen wurden.

Die Besucher wurden einer klaren Domäne der Valencianer unterworfen, die sie dazu brachte, sich mehr auf die Verteidigung als auf den Angriff zu konzentrieren. In der 19-Minute kam das lokale Team mit einem Tor von David Albiach ins Spiel. Die Dianense-Reaktion könnte nicht besser sein, da Vengút sieben Minuten später das Ziel des Spiels erreichen konnte.

eine Jugendelf von CD Denia

Nach der Auslosung setzten die Einheimischen ihre größere Kontrolle über den Ball fort vor einem Rivalen, der versuchte, die Verteidigungslöcher zu schließen. Aber die gute defensive Arbeit fiel, als in der 42-Minute der Lokalmatador Joan den 2 zu 1 brachte. Ein bisschen am Rande des Rests fühlt sich immer schlecht an, obwohl der Ausschluss des lokalen Spielers, Diego in der 44-Minute, kam, um das Spiel zu ebnen, um die Pause zu erreichen.

Dianense gute Reaktion

In der Wiederaufnahme, mit einem weiteren Spieler auf dem Spielrechteck, übergab die CD Dénia nicht so viele Lasten seines Rivalen. Er hatte mehr Ballbesitz und ging zum Ausgleich. Die Mentalität dieser Gruppe von Jungen ist ehrgeizig und gewinnend und das ist in einer Liga lebenswichtig. Wieder war es Vengut, der bei 10 minutes das Scoreboard erzielte, nachdem er das zweite Tor erzielt hatte.

Nachdem sie den Equalizer erreicht hatten und viele Minuten zum Spielen übrig blieben, versuchten die Techniker ihre Teams zu reorganisieren und Änderungen vorzunehmen. Die Einheimischen in numerischer Minderwertigkeit sind im Angriff nicht verrückt geworden und haben gewusst, wie man eine gute Verteidigungsstrenge beibehält.

Die Dianennes versuchten, viel tiefer zu gehen, aber die Chancen, die sie hatten, erlaubten ihnen kein einziges Tor, also erreichten sie das Ende der regulären Spielzeit mit einem Unentschieden zu zwei Toren. Ein positives Ergebnis für die Dianens, obwohl sie verdient gewonnen zu haben. Diese Krawatte lässt sie immer noch in der Tabellenspitze, obwohl sie moralisch sehr gut kommen.23, Vázquez machte die 2 zu 0.