Futsal Dénia nimmt die Luft nach seinem brillanten Sieg in der Inter-Movistar Spur B (2-5)

Januar 10 von 2017 - 01: 00

El Dénia Futsal Es dauert Luft in der Gesamtwertung nach seinem glänzenden Sieg im Pavillon "Caja Madrid„Alcala de Henares, zu dem Inter-Movistar B, der durch 2 5 gewonnen.

Die dianenses, die mit schweren Verlusten nach Madrid Land gereist abgesprochen in der Umkleidekabine, alles zu geben zu gehen. Die Intensität eingestellt von allen Spielern seit dem Start des Crash gemacht bald würde niemand die Opfer erinnern. Die Jungs, die laufen Javi ArnauSie gingen sehr psyched vor Gericht. Mit einem sehr hohen Druck würgte sie Ball von seinem Gegner.

4 die Minute kam das erste Tor des Nachmittags, Curro mit einem geschickten Schuss traf nur den Keeper Madrid zu schlagen. Diese dismasted sowohl die Gruppe trainierte Riquer festgestellt, dass auf der Strecke bequem. Drei Minuten später Blai mit einem präzisen Schuss erzielte das zweite Tor für Futsal Dénia. Nach dem Gegentor nannte das Ziel der lokale Trainer eine Auszeit, die Ideen seiner Männer zu klären.

Dieses Ziel beruhigte viel zu groguets, der auf drei Viertel seines Rivalen weiterhin gute Arbeit leistete. Inter-Movistar entschied sich für längere Angriffe, obwohl er Probleme hatte, das Verteidigungssystem der Besucher zu überwinden. Trotz ihrer Versuche, die Unterschiede zu reduzieren, gelang es nicht, einen inspirierten Caesar zu schlagen, der sein Ziel auf Null hielt.

In Abwesenheit 30 Sekunden vor der Pause war Pablo Tarín, der das dritte Tor Dianense einen starken Schuss erzielt. Ein Ziel, das die Freude der ganzen Bank löste, eine wichtige Lücke auf der Anzeigetafel zu öffnen. 0 3 mit ihm kamen, um sich auszuruhen.

In der zweiten Halbzeit gesperrt die Arnau nicht selbst in ihrem eigenen Land trotz der Schub seines Rivalen. Innerhalb von fünf Minuten, Juanjo, schlägt den lokalen Torhüter 0 auf der Anzeigetafel 4 platzieren. Nach diesem Tor spielten die Einheimischen mit Torhüter-Player und ein stehlen, Pablo Tarín, aus der eigenen Hälfte, die 5 0 haben ernsthaft den Inter-Movistar berührt nach links.

Madrid verwundet in ihrem Stolz die Unterschiede nehmen viele Risiken zu reduzieren gesucht, aber sie hatte keine andere Wahl. 30 Minute bekam sie in den lokalen sein Scoring-Konto eröffnen. Trotz lokaler Überlegenheit, die dianenses nicht die Kontrolle und defensiven Ernst verloren. In der letzten Minute des Spiels, erzielten Riquer Männer ihr zweites Ziel, das Ende des Spiels mit dem Score von 2 zu 5 erreichen.

Dénia Futsal hat wieder einmal gezeigt, dass die Mannschaft Charakter verliert, wenn es schlechter wird, und das macht sie zu einem sehr schwer zu besiegenden Rivalen. Mit diesem Sieg das Ganze Marina Alta liegt mit 20 Punkten auf dem siebten Platz. Das nächste Spiel, dem sich die Dianenses stellen müssen, wird auf der Strecke des „La Fortuna“-Pavillons gegen Leganés FS ausgetragen.