Vierter Platz für Dani Plaza del Multisport-UCMontgó im "XI MTB Temblebike"

18 Juni 2018 - 11: 31

Ein neues, bewegungsreiches Wochenende für das Multisport-UCMontgó-Radteam, das diesmal an zwei verschiedenen Fronten vertreten war.

In der Modalität von BTT nahm Dani Plaza, Vertreter dieses Teams, an der "XI MTB Temblebike"bestritten in der Toledo Stadt Tembleque. Plaza auf einer Strecke von 50 Kilometer, mit 800 von akkumulierten positiven Höhenunterschied, schaffte es, die Ziellinie auf dem vierten Platz in seiner Kategorie.

Auf der anderen Seite, in der Modalität des Straßenradverkehrs, gab es eine Vertretung der Multisport-UCMontgó in der "Soziales Rennen von Almussafes". Ein Test, der sich durch die starke Geschwindigkeit, mit der er lief, auszeichnete und die 42Km / Stunde übertraf. Das Rennen lief durch eine komplett urbane Rennstrecke, wo Xexo Garcia, der Läufer des lokalen Clubs, vor der Verfolgungsjagd lief.