CA Baleària Diànium erreicht einen Podiumsplatz in der autonomen U14-Hallenstrecke

26 März 2024 - 09: 46

Letzten Samstag, den 23., fand morgens im Lluís Puig Velodrome in Valencia die Meisterschaft der autonomen U14-Teams statt, an der die 8 besten Teams der valencianischen Gemeinschaft in den Kategorien Männer und Frauen teilnahmen, darunter auch die EMA-Teams aus Dénia - CA Baleària Diànium.

In der Männerkategorie erreichte das Dénia-Team einen hervorragenden 3. Platz und kletterte zum dritten Mal in Folge in dieser Meisterschaft auf das Podium. In einem sehr ausgeglichenen Wettbewerb verbesserte sich das Dénia-Team vom 5. auf den 3. Platz, indem es das letzte Rennen des Tages, die 4x200-Meter-Staffel, mit einem spektakulären Rennen gewann.

In der Damenkategorie wurde ein hart umkämpfter 8. Platz erreicht, da das Team nur 4 Punkte hinter den Fünftplatzierten landete.

Bemerkenswert sind die ersten Plätze von Savelii Bogatov im 1000-m-Lauf und in der 4x200-Meter-Staffel der Männer (Léo Baeza, Daniel Reig, Joan Carrió und Savelii Bogatov); die zweiten Plätze von Candela Muñoz im Weitsprung und von Daniel Reig im Hochsprung sowie der dritte Platz von Léo Baeza im 60-m-Hürdenlauf.

Aufgrund des Rahmens, des Niveaus und der Gleichberechtigung der Meisterschaft erlebten die Athleten den Wettkampf mit großer Emotion.

Erfolgreiche Teilnahme am 7. Spieltag der Regional Athletics League in Dénia

Letzten Sonntag, den 24., fand die CA Baleària Diànium und der Stadtrat von Dénia organisierten den 7. Tag der Regionalliga im städtischen Sportzentrum von Dénia. An dem Wettbewerb nahmen zahlreiche Schulsportler (Jugendliche, Jugendliche, Kinder und Kadetten) teil Marina Alta und natürlich gab es auch eine gute Beteiligung von Athleten der EMA von Dénia – CA Baleària Dianium; 79 Dianenses genossen einen großartigen Wettkampfvormittag zu Hause.

In allen Kategorien wurden ein Sprintrennen, ein Weitsprung und ein Mittelstreckentest durchgeführt. Die Athleten sammeln weiterhin Punkte für die Endwertung, die am letzten Tag am 21. April in Pedreguer entschieden wird.