Gute Ergebnisse für CA Baleària Dianium Athleten in der Provinz Kinder

Mai 19 von 2017 - 00: 00

Die jungen Sportler der Municipal School of Athletics und des Athletics Club Baleària Diànium waren an der Einzelne Provinzialmeisterschaft Kategorie Kinder. Ein Wettbewerb, die schwüle Hitze in der Leichtathletikbahn von Alicante entwickelt.

Unter den markierten dianenses Oscar kommt, wer Zweiter in der 500 Meter-Lauf mit einer Marke von 1: 21.54. Neben ersten mit einer Zeit von 80 in seiner Serie von 11.01 Metern sein. Leyre Schortinghuis, war der dritte in den Lauf 3.000 Meter mit einer Zeit von 25: 53.50. In seiner Serie von 80-Meter-Schuss fertig auf dem siebten Platz mit einer Zeit von 14.32.

die Rolle der Amelia García hervorgehoben wurde in 3.000 Meter-Lauf mit einer Zeit von 12 vierten: 31.49. Javelin er hielt den neunten Platz mit bestem Wurf von 12.80 Metern. Pau Flores, wurde Fünfter in der Aufnahme mit einer besseren Freisetzung von 7.53 Metern setzen, während er zuerst in seiner Serie von 80 Metern mit einer Marke von 11.94 war. Aitana Requejo, wurde Vierter in seiner Serie von 80 Meter mit einer Marke von 13.06 und vierte im Rennen von 150 Meter-Lauf mit einer Zeit von 25.18.

All diese Athleten genossen während taten ihr Bestes, gute Ergebnisse erzielt, vor allem Oscar Kommt und Leyre Schoringhuis, die zu Hause mit einer Medaille zurück hängen um den Hals. Zusätzlich zu diesen beiden Athleten, unter Hinweis darauf, dass Amelia García und Oscar in der 500 kommt und die 80 geschaffen zu qualifizieren die Kinderregionalmeisterschaft zu bestreiten in Xativa statt.