Dianenses Glanzpapier von Sergio Pérez und Silvia Bordes in der National Junior Tennis

27 Juni 2016 - 00: 01

Vertreter Dénia Tennis Club Sie haben eine sehr wichtige Rolle bei der Spanien Junior-Meisterschaft gespielt, ein Wettbewerb, der auf dem Gelände der Kultur Deportivo La Coruña, Rennstrecke von Sanxexo gehalten wurde.

Sergi Pérez Meister Spanien wurde im Doppel der Partnerschaft mit Enrique Paya ausgerufen. Seine Karriere im Wettbewerb war makellos, besiegte in der ersten Runde das Paar Luis Fernández und N. García 6 / 2 und 6 / 4. Im zweiten Spiel schlugen sie die topgesetzte Paarung von Javier Barranco und Eduard Guell von 2 / 6 6 / 0 und 10 / 6. In Halb wurden sie zweimal umfasste Nilo Duarte und Alejandro Reguant von 6 / 3 und 7 / 6 auferlegt.

Im Finale gelang es ihnen, das Paar von Nicolás Alvarez und Alejandro Garcia Carbaja, einem Spiel, wo beide Dianense und Katalanisch auf ein hohes Niveau übergeben zu bezwingen und schaffte den nationalen Titel zu gewinnen.

Sergi Pérez und Enrique Payá Meister Spanien im Doppel uniors

Für seinen Teil, Silvia Bordes Er spielte das Finale der Frauen-Doppel mit seinem Partner, Julia Payola konnte aber nicht mit der rivalisierenden Paarung von Cristina und Ksenia Kuznetsova Bucsa vor dem fiel durch 4 / 6 und 6 / 7. Es war ein sehr ausgeglichenes Spiel, wo alle Punkte, die sie mit enormer Intensität gelebt.

Der Dianense und sein Partner es geschafft, in der ersten Runde Marta Peris und María Toran von 6 / 2 und 6 / 1 zu gewinnen. In der zweiten Runde gewann sie das Doppel zusammengesetzt, María Casas und Isabel Iglesias von 6 / 3 und 6 / 1. In der dritten Runde gab sie die große Überraschung durch das Turnier Nummer eins Paar zu gewinnen, die durch Andrea García und Marta González 7 / 6 und 6 / 0. In halb in der Rinne gelassen doppelt zusammengesetzt, Guiomar Maristany und Carlota Molina durch 3 / 6, 6 / 2 und 11 / 9.

Im Einzelmodus gewann Sergi Pérez in der ersten Runde Colas A. Zaragozano durch Entfernen der Hand in der zweiten Runde schlagen Iván Marrero 7 / 6 und 6 / 1. In der dritten Runde besiegte er Albert Roglan von 3 / 6, 6 / 2 und Rückzug durch Verletzung des Katalanischen. Im Halbfinale fiel die Dianense zu seinem Doppelpartner, Enrique Paya.

Für seinen Teil, Silvia Bordes, gewann in der ersten Runde durch M. Vicens 6 / 2 und 6 / 3. Im zweiten Spiel besiegte er Catalina Medeci von 6 / 4 und 6 / 2. In der dritten Runde verlor er gegen Cristina Bucsa von 7 / 5 und 6 / 1. Genau das schlagen die Dianense Juniorenmeister Spanien ausgerufen wurde.