Brillante Leistung des Schwimmers Club Dénia Triatló in Benissa, wo sie auf dem Podium standen

28 Juni 2018 - 07: 59

Mit der Ankunft des Sommers, der „VI. Kreis der Marina Alta d'Aigues Obertes”mit dem Test in Benissa. Die "VII Die Grüne Meile überqueren", versammelt um 200 Schwimmer. Ein Test, bei dem die Schwimmer des Club Dénia Triatló viel Protagonist hatten.

Xavi Martinez Swimming Club Ferca und Maite Bañuls, die CN Ondara, wurden Testsieger ausgerufen. Mit Martinez, der das Ziel in 20 22 Minuten und Sekunden erreicht, begleitete ihn auf dem Podium Alberto Lopez der UPV Schwimmen, und Antoni Guardiola, der CN Ondara, der den dritten Platz.

In der Damenwertung überquerte Bañuls in 22-Minuten und 49-Sekunden die Ziellinie. Hinter Sandra Ortolà, von CN Adrenalin Sport, und Blanca Salvador, von UPV Natación trat.

María Bisquert, Elisa García und Ramón Grimalt standen auf dem Podium

Wir müssen die große Arbeit der Dianensschwimmer, Club Dénia Triatló, hervorheben, wo María Bisquert Zweite in Meister 30 war, Elisa García Er war Zweiter in Master 40 und Ramón Grimalt Er war Dritter in Master 40.

Neben denen, die auf das Podium geklettert sind, um auf die große Rolle, die gespielt wird, hinzuweisen; Álvaro De María war der Beste vom Club Dénia Triatló, der in Master 30 Vierter wurde. Ein Posten war unten, Daniel Gargallo. Esteban Fernández wurde in Master 40 Sechster. José Luis Aguado wurde in Master 30 Sechster.