Dénia Auto Motor FS., Auf Retour Wege zu gewinnen, was Sache Elche FS (4-2)

Januar 29 von 2014 - 00: 00

die Montage Auto Motors Dénia FS., Er kehrte auf den Weg des Sieges zurück, indem er Elche FS mit 4 zu 2 besiegte. Dieses Spiel fand im städtischen Pavillon von Dénia statt, wo eine gute Atmosphäre herrschte, mit einem Publikum, das sich von Anfang an der Unterstützung seines Teams widmete.
.

Das Spiel hätte für die Dianenses nicht besser beginnen können, denn nach 14 Sekunden signalisierte der Schiedsrichter ein indirektes Foul zur Zuweisung für sie. Ein strategischer Schachzug, der Robert zum ersten Tor des Spiels verhalf.

Von diesem Moment an lag die Dominanz und die besten Chancen bei der Mannschaft um Nata Grimalt. Der ausbleibende Erfolg und teilweise auch der Mangel an Ideen führten spielerisch zu faden Minuten. Zur Halbzeit stand es 1:0.

Die zweite Halbzeit begann mit einem Auto Dénia Motors FS., mehr in das Spiel eingebunden. Nach fünf Minuten erzielte Álex Pla auf der Anzeigetafel das 2:0. Ein bisschen, das den Dianenses, die das Spiel mit Freude dominierten, Seelenfrieden gab. Robert erzielte am Ende einen großartigen persönlichen Schachzug und sorgte für das 3:0.

Drei Minuten vor Schluss erzielte Álex Pla den vierten Treffer und machte das Spiel besiegelt. Mit solch einem klaren Vorsprung hoben die Dianenses ihren Fuß und die Leute aus Elche nutzten dies, um den Punktestand zu kompensieren und in der letzten Minute zwei Tore zu erzielen.

Für Auto Dénia Motors FS. spielten und punkteten: Bofi, Andoni, Jaén, Robert(2), Álex Pla(2), Curro, David, Eze, Dani, Blai und Josean.

am samstag, Auto Denia Motors FS., reist nach Cocentaina, um Ye Faky FS zu besuchen