Die Athleten von CA Baleària Dianium erzielen gute Ergebnisse bei den spanischen Meisterschaften

27 März 2023 - 18: 15

Es gab mehrere Veranstaltungen bei den spanischen Meisterschaften, an denen Athleten des Athletics Club teilnahmen Baleària Dianium in den letzten Wochen.

Einerseits nahm am vergangenen Wochenende (25.-26. März) Daniel Barrera aus der U16-Kategorie an der nationalen Hallenmeisterschaft in Ourense teil und belegte im 14-Meter-Sprint den 60. Platz.

Am Samstagmorgen fanden die 60-Meter-Sprint-Qualifikationen statt, bei denen Daniel ein sehr gutes Rennen hatte und eine Note von 7.29 erzielte, was eine persönliche Bestzeit für Daniel ist. Die ersten 3 jeder Serie und die 4 besten Zeiten qualifizierten sich für das Halbfinale, und Daniel erreichte den 2. Platz und die direkte Qualifikation für das Halbfinale.

Am Sonntagmorgen fand das Halbfinale des 60-Meter-Sprints statt, wo Daniel in seinem Halbfinale mit einer Note von 7 einen 7.50. Platz belegte und damit den 14. Platz in der Meisterschaft erreichte.

Andererseits nahm Damià Puigcerver an der spanischen U18-Hallenbahnmeisterschaft in Salamanca teil. Dieser Athlet aus Dian belegte im 18-m-Sprint den 60. Platz. Der Termin war vor zwei Wochenenden, für die sich zwei Athleten aus CA qualifiziert hatten Baleària Diànium, Damià Puigcerver Llorens im 60-Meter-Sprint und Pablo Negre Smedema im 60-Meter-Hürdenlauf und im Weitsprung.

Damià hatte die Qualifikationsrunden am Samstagnachmittag, wo er eine Note von 7.22 hatte, eine sehr gute Bilanz, wenn man bedenkt, dass er nur zwei Plätze vom Erreichen des Halbfinals entfernt war.

Pablo konnte schließlich aufgrund der Unannehmlichkeiten des Sturzes in der Vorwoche am U18 Iberian Combined Test Tournament nicht teilnehmen.

Schließlich Víctor Fernández Er reiste nach Toro (Zamora), um an der spanischen Master Cross-Meisterschaft teilzunehmen. Der AC-Athlet Baleària Dianium nahm in der Kategorie M50 mit einem sehr hohen Niveau und einer Distanz von 6 km teil. Víctor lag mit einer großartigen Zeit von 52:22 auf Position 44.