Andrea Fernández war der Gewinner von Alicante Schule Aquathlon

Mai 28 von 2015 - 00: 02

Die Dianense, Andrea Fernández Titel zu seinem Lebenslauf hinzufügen die letzte weiterhin war die Schule Aquathlon, die in Alicante stattfand. Ein Scoring für den XXIII Schulsport autonomen Test.

Dies ist der erste Test der valencianischen Schule Spiele Andrea Fernández spielte in diesem Jahr, weil es ein Bund Zustand ist Teil der valencianischen Regionalauswahl, um die Meisterschaft von Spanien von autonomen Gemeinschaften zur Teilnahme in Águilas gehalten wird die 28 von Juni.

Andrea Fernández Aquathlon von Alicante Schule zu gewinnen

Der Test bestand aus einem ersten 1.500 Meter-Rennen auf der von 500 Metern Schwimmen in einem Innenpool und schließlich ein letztes Rennen auf der Strecke auch 1.500 Metern gefolgt Spur.

gemeinsam mit den 17 Stunden männlichen und weiblichen Start gegeben wurde, nahm Andrea die Initiative und die erste der eng von zwei Athleten Tripuzol stand jagte Mädchen. Mitte der zweiten Runde zu Andrea Spur Tempowechsel und begann eine kleine Lücke auf die Verfolger zu öffnen.

Box im Übergang zum Pool erreichte ein Vorsprung von 7 Sekunden wurde auf 18 Sekunden erhöht das Schwimmen zu verlassen. Welche 1.500 letztes Segment footrace gab einen endgültigen Vorteil 31 Sekunden über die zweiten klassifiziert und 1'18¨ auf dem dritten Platz.

Kurztest wurde sehr intensiv gespielt, die Gesamtzeit der Dianense 17'31 ‚‘ war die schnellste weibliche Zeit in den drei Segmenten des Wettbewerbs einstellen.

Andrea Fernández ist in der High-Performance Center Infanta Cristina de Murcia bereits ihren nächsten Test Spanien Meisterschaft Triathlon und Aquathlon bereiten sich die 20 und 21 Junitagen in Pontevedra statt.