Die Garbí Dénia erstickt aggressive Abwehr von Quart (29-34)

Februar 05 von 2013 - 00: 00

El Garbí Dénia Er wurde auf seinem Platz im Sportzentrum Dénia gegen das Quart mit 29 zu 34 besiegt. Der Schlüssel zur Niederlage von Dianense war der mangelnde Erfolg beim Angriff auf die aggressive Abwehr, die sein Rivale mit 3: 3 erzielte.

Die ersten paar Minuten des Absturzes wurden durch Fehler in Angriff dianenses markiert. Sein Rivale, wusste in schnellen Übergänge sie benutzen die Heimmannschaft zu schlagen, Pedro Cuenca.

Nach wenigen Minuten kam Borja Giménez, Garbí Dénia, unter der Leitung des Zentrums ins Spiel. Er las die dringende Verteidigung, in Zweier-Spielen gegen Zwei und nach und nach verringerten sich die Unterschiede in der Punktzahl.

Die Quart hatte Schwierigkeiten, wenn dianenses keine verlorene Bälle in Angriff läuft. Gebildet Verteidigung gegen den Mangel an Außenaufnahmen erlaubt die Männer von David Salanova, zu verbessern. Im letzten Abschnitt des ersten Teils, blühten Fehler wieder in den Reihen von Garbí Dénia. Es kam mit der Partitur von 15 zu 19 zur Ruhe.

Die Reflexionen kamen in der Dianense Umkleidekabine, man konnte nicht so viele Tore machen, wenn man Gewinnoptionen haben wollte. Aber auf dem Feld waren die Dianens Spieler überrascht von einem defensiven Wechsel ihres Gegners.

Die Valencianer gingen mit 6 - 0 in die Defensive. Dies ließ die Zweifel wieder aufkommen. Es dauerte viele Minuten, um das neue Verteidigungssystem zu lesen. Die Minuten vergingen, und der Austausch von Toren kam Garbí Dénia überhaupt nicht zugute, der die Differenzen in der Anzeigetafel nicht ausgleichen konnte.

Im letzten Abschnitt des Absturzes, nahm die körperliche Anstrengung seinen Tribut von Männern, die in Salanova® geben, die Valencia nahm das Spiel zu töten. An dem Ende mit einer Kerbe von 29 zu 34 erreicht wurde, bleibt dabei Dénia Ausrüstung am Boden der Klassifikation.

David Salanova, in einer Auszeit mit seinen Spielern.