Aina Fornés war in 400 Meter Hürden in der National Junior achten

10 Juli 2013 - 16: 59

Spanien Meisterschaft Leichtathletik wurde in Castellón in der Junior-Kategorie statt. Ein Test, der die Dianense Sportler besucht, Aina Fornés. Der Vertreter des Leichtathletikclubs Baleària Diánium nahm an zwei Tests teil; Der 400-Zähler steht im Hürdenlauf und im Staffeltest 4X100 war er Teil des CA Benacantil Alicante-Teams.

Am ersten Tag der Meisterschaft, spielte Aina Vorschlussrunden in die Hürden 400 Meter zu testen. Die Dianense verdient seine Qualifikation für das Finale ohne Probleme. Er wurde Zweiter in seiner Serie mit einer Zeit von 1, 03: 79.

Am zweiten Tag spielte er das Finale, wo er viele seiner Kollegen und Freunde nahmen an Trainingseinheiten, die in der Hauptstadt von La Plana waren zu geben, all deinen Gedanken.

Im Rennen kam Aina Fornés sehr schnell heraus, ihre guten Gefühle vom Vortag brachten ein gutes Ergebnis hervor. Aber ein Stolpern im Durchgang durch den dritten Zaun brachte ihn zu Boden. Er hatte den Mut, sehr schnell aufzustehen, aber offensichtlich konnte er die durch den Sturz verlorenen Sekunden nicht wieder wettmachen und kam mit einer Zeit von 1: 09.20 auf den achten Platz.

Nach dieser kleinen Enttäuschung, Dianense Athleten, seine Garderobe ändert die Farben von CA Benacantil in Alicante und eine der Komponenten des Relais 4X100 für das Anziehen. Das Alicante Team belegte auf dem fünften Platz mit einem Rekord von 49.54, 22 seine persönlichen Bestzeit Hundertstel verbessern.